SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

好品数字
好品数字

SOLIDWORKS composer 工业机器人工作动画

查看数: 11579 | 评论数: 45 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-12 00:22

正文摘要:

solidworks composer工业机器人工作动画,下面附件有模型源文件。

PPTVX33 发表于 2023-1-17 09:47:25
易海荣 发表于 2015-7-12 00:27
问题是六自由度,想对齐关节,那个要了命了啊

我现在还在做,真的是要了命,机械臂动不动抽搐,然后撤销位置也动不了,只能从头开始拉
PPTVX33 发表于 2023-1-16 17:32:16
梦心科技 发表于 2015-7-12 00:28
设置运动类型为枢轴 然后自由拖动 很好对齐的,我这里靠文字说 可能你也难理解。我这里有教学视频,可以来 ...

使用枢轴模式后,对齐命令就紊乱了,我17年开始用swc,目前2023版本了,未见修正,6轴机器人执行末端用手拉位置,整个机械臂都会抽搐,很难做到确切的位置
PPTVX33 发表于 2023-1-16 17:13:33
梦想/xin男孩 发表于 2015-7-12 00:28
正是由于枢轴的存在,自由拖动才无法实现精确的定位问题。如何自由拖动到某个坐标,并且精确定位到某个朝向 ...

这个问题也一直困扰了,使用IK模式后,对齐命令就紊乱了,目前2023版本了,未见修正,我找了很多资料无解
lei1992 发表于 2022-12-9 13:29:49
不错,赞一个
养猪小能手 发表于 2020-7-11 16:23:30
楼主有关于composer的教学视频么,分享一下哈,谢谢!!
wpj6581828 发表于 2020-6-8 13:08:11
感谢楼主分享,很不错!
oneboy 发表于 2019-12-18 19:48:10
机器人还是建议用专业软件做仿真
salary123456 发表于 2019-11-25 13:16:37
SW机械工程师网,找到组织了!
ayqz75 发表于 2019-9-10 13:05:35
感谢你的分享
SW_2016 发表于 2019-8-2 17:10:54
SW机械工程师网,找到组织了!
幕后一笑 发表于 2019-6-10 14:29:15
感觉找到组织了非常感谢楼主分享
seeyou1 发表于 2019-4-23 16:48:00
一直在寻找六轴机器人运动仿真的教程,正是需要的!!
klhj0616 发表于 2018-10-17 11:13:44
楼主辛苦了!
chenguojun 发表于 2018-9-26 08:48:03
hjffuy        jhlg
yaowisdom 发表于 2018-8-31 16:33:41
很不错,找到组织了!
yunkuang001 发表于 2018-4-6 22:24:10
很不错,希望能共享模型,谢谢!
拉尔啦 发表于 2018-3-22 13:37:24
看了上面的讨论 一头雾水啊 听不懂
linzi886 发表于 2018-1-23 12:57:23
感谢楼主分享,学习了
jiasupei 发表于 2018-1-11 18:04:55
最近有个关于机器人的项目,学学
jiasupei 发表于 2018-1-11 18:03:31
是这样额,我要学学,最近有个关于机器人的项目
关闭 卷起
关闭 卷起

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-5-6 13:57 , Processed in 0.201237 second(s), 37 queries .

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com