SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

好品数字
好品数字
楼主: wetiuer

自编工具MyTools

VIP用户组

最佳新人宣传达人

大神,我想问下,我的cad2016,每次都是错误,要么打不开,要么其他错误,都是显示“未将对象引用到设置对象的实例”,到底是什么原因啊?真的困扰了好久,可以帮忙解答吗,非常感谢!!!!
SolidWorks机械工程师网
提示:建议使用谷歌浏览器浏览本网站!如单击这里下载!否则,可能无法下载附件文件!(支持大多数版本的谷歌浏览器,支持360和QQ浏览器的极速模式,即谷歌内核模式,使用IE和Edge浏览器,浏览个别网页以及下载文件时,会误报“***不安全”,此时需要单击“继续访问此不安全站点(不推荐)”才可以继续下载,另外,本网站不含任何不安全的文件,已联系微软公司解决,纯属IE和Edge浏览器误报)

VIP用户组

最佳新人宣传达人

楼主,我的cad是2016的,使用好多方式都提示打不开,每次都提示“未将对象引用设置到对象的实例”,可以帮忙解答下吗
提示:建议使用谷歌浏览器浏览本网站!如单击这里下载!否则,可能无法下载附件文件!(支持大多数版本的谷歌浏览器,支持360和QQ浏览器的极速模式,即谷歌内核模式,使用IE和Edge浏览器,浏览个别网页以及下载文件时,会误报“***不安全”,此时需要单击“继续访问此不安全站点(不推荐)”才可以继续下载,另外,本网站不含任何不安全的文件,已联系微软公司解决,纯属IE和Edge浏览器误报)

版主

最佳新人活跃会员热心会员宣传达人灌水之王突出贡献

zmengh 发表于 2023-6-21 15:54
楼主,我的cad是2016的,使用好多方式都提示打不开,每次都提示“未将对象引用设置到对象的实例”,可以帮 ...

此帖子中的文件在【MyTools】自定义属性|重命名|移除参数|分离图号|钣金展开|BOM|替换图纸模板|DWG/PDF 帖子中有更新。

版主

楼主,我的cad是2016的,使用好多方式都提示打不开,每次都提示“未将对象引用设置到对象的实例”,可以帮 ...

请使用此帖子中的文件 【MyTools】自定义属性|重命名|移除参数|分离图号|钣金展开|BOM|替换图纸模板|DWG/PDF

版主

经典案例图书

请使用《【MyTools】自定义属性|重命名|移除参数|分离图号|钣金展开|BOM|替换图纸模板|DWG/PDF 》帖子中的文件

VIP用户组

最佳新人宣传达人

wetiuer 发表于 2023-6-22 08:32
请使用此帖子中的文件 【MyTools】自定义属性|重命名|移除参数|分离图号|钣金展开|BOM|替换图纸模板|DWG/ ...

楼主,不好意思我没看懂您的回复,我试过先打开cad然后转,会出现“未将对引用设置到对象的实例”,我的是2016版本cad,是安装版本,我下载的mytools是您最新的那个

版主

经典案例图书
zmengh 发表于 2023-6-23 17:04
楼主,不好意思我没看懂您的回复,我试过先打开cad然后转,会出现“未将对引用设置到对象的实例”,我的 ...

当前帖子基本上没有再更新插件的下载文件了,更新都放在前面回复中提到的帖子中,目前最新版本应该是1.6。如果你使用此版本仍然有问题,可以比较详细的提出你的操作遇到的问题。或者也可以查看插件所在文件见中是否自动生成一个“LOG”的文件夹,如果有的话,可以在文件夹中的文件中发现问题。大家可以共同探讨,修复问题,提高使用体验。

VIP用户组

最佳新人宣传达人

wetiuer 发表于 2023-6-24 18:34
当前帖子基本上没有再更新插件的下载文件了,更新都放在前面回复中提到的帖子中,目前最新版本应该是1.6 ...

感谢您的回复,我下载了插件的3个版本,就是1.6,1.5和1.2最后版本,目前遇到的问题是1、这3个版本在我使用sw工程图转dwg时,都会出现打不开的情况(一直都是打不开),提前打开cad都会出现“未将对引用设置到对象的实例”(两种情况log文件都是显示这个),我查看您的帖子还没有找到解决的办法,我是安装版的cad2016。2、1.5和1.6版本添加插件后,在sw没有显示出来,选项那里可以看到但是勾选后也没有,工具栏里也没有,但是我用1.2版本的插件就可以正常显示,操作都是按您的帖子操作的,我的是2016sw。感谢大佬的解答!

堂主

SW机械工程师网,找到组织了!

版主

zmengh 发表于 2023-6-25 10:13
感谢您的回复,我下载了插件的3个版本,就是1.6,1.5和1.2最后版本,目前遇到的问题是1、这3个版本在我使 ...

1.注册不成功:尝试用一下内容创建批处理文件,放在同一文件夹中。然后用管理员身份运行,实现注册。
  1. "%windir%\Microsoft.NET\Framework64\v4.0.30319\RegAsm.exe" /codebase "%~dp0MyToolsAddIn.dll"
  2. regedit.exe /S %~dp0add-registry.reg
  3. pause
复制代码

2.转CAD时在出现问题,可以共享一下log文件中的详细内容,或提供一份Solidworks工程图样图。

VIP用户组

最佳新人宣传达人

wetiuer 发表于 2023-6-25 15:30
1.注册不成功:尝试用一下内容创建批处理文件,放在同一文件夹中。然后用管理员身份运行,实现注册。

...

您好,针对问题1,我上传了图片,您可以看下,我按照您说的方法,可以注册成功,也提示插件添加成功,但是sw里面没有显示出来,如图所示,工具里看不到mytools,我用1.5版本和1.6版本都会这样,用1.2版本就不会,我的sw是2016版。
问题2,我上传了log文件截图,麻烦您看下
以上,谢谢大佬的回复!!

问题1

问题1

问题1

问题1

问题2

问题2

版主

zmengh 发表于 2023-6-26 16:34
您好,针对问题1,我上传了图片,您可以看下,我按照您说的方法,可以注册成功,也提示插件添加成功,但 ...

1.添加插件问题:看到你的图片,你在插件窗口中的选择框中选中后确定仍然没有出现的情况,你可以再次返回插件窗口中查看是否插件又处于没有选中的状态,如果是,说明插件添加是不成功的,你可以使用批处理的方式移除插件动态库DLL的注册,再次重新注册尝试,我也用的win10+sw2016,以及在其他电脑上都能实现顺利添加插件。

2.显示未将对象引用......的问题:工具编写时直接引用autocad2007的相关库做了前期绑定,编译时没有改成后期绑定,因此autocad只能使用2007版本,其他版本用不了。后面有时间了再改一下。

VIP用户组

最佳新人宣传达人

wetiuer 发表于 2023-6-29 17:11
1.添加插件问题:看到你的图片,你在插件窗口中的选择框中选中后确定仍然没有出现的情况,你可以再次返回 ...

好的,非常感谢您对我的问题的解答!!

VIP用户组

最佳新人宣传达人

wetiuer 发表于 2023-6-29 17:11
1.添加插件问题:看到你的图片,你在插件窗口中的选择框中选中后确定仍然没有出现的情况,你可以再次返回 ...

不好意思啊大佬,我试了很多遍,按照您说的方法也试过,我的插件在sw2016里都没显示(就是勾选了也没有,跟您回复我的情况一样),有没有其他原因呢,还是我的sw需要重装,我百度了很多原因也没找到,实在搞不明白

版主

加入QQ群
参与讨论和学习

SolidWorks技术交流群

或扫描二维码加入

zmengh 发表于 2023-7-2 15:27
不好意思啊大佬,我试了很多遍,按照您说的方法也试过,我的插件在sw2016里都没显示(就是勾选了也没有, ...

插件安装不上最根本的原因我也没有找到,以前也在安装其他三方插件时遇到过。基本上就是重装,用不同权限等方式不断尝试。

混混

最佳新人

经典案例图书
你爱沙发垫发生的

长老

最佳新人活跃会员宣传达人

加入QQ群
参与讨论和学习

SolidWorks技术交流群

或扫描二维码加入