SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

好品数字
好品数字

怎样登陆SOLIDWORKS Workgroup PDM 2010

查看数: 1579 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-10-26 14:34

正文摘要:

qw1888 发表于 2009-10-26 15:01:20
不管用,2010库不好使,不能登陆
zxj813111 发表于 2009-10-26 15:00:45
为什么有教程不看看啊
jinggegan 发表于 2009-10-26 14:59:11
本地的话,库计算机可以直接填:localhost,用户名及密码都是:pdmwadmin
jxjdzwj 发表于 2009-10-26 14:58:21
有没有PDM的安装序列号啊
lc_yjh 发表于 2009-10-26 14:55:43
很好,我的已经成功了,就是不知道怎么用,有这方面的说明吗,我是sw刚入门,有的话请发我邮箱txf708@163.com 。谢谢
phoenixhow 发表于 2009-10-26 14:54:55
9楼那一个就是教程式
lolanda 发表于 2009-10-26 14:54:20
有教材的发一个,谢谢
霭630 发表于 2009-10-26 14:45:57
我安装了 SolidWorks Workgroup PDM 2010,安装好后没有solidworks 2010 pdm vaultadmin工具,不能登陆。
楼主要是想管理pdm的话,第一个填SolidWorks Workgroup PDM 服务器的ip地址,库说明不用管,然后下面的用户名和密码都是:pdmwadmin
SWSTC1997 发表于 2009-10-26 14:45:37
SolidWorks机械工程师论坛
俺是耕田的 发表于 2009-10-26 14:44:52
服务端在solidworks 2010那张蝶子里面。
安装单机产品就是 安装solidworks 2010,
安装服务端产品就是安solidworks workgroup pmd servers
jlbslqqs 发表于 2009-10-26 14:43:12
服务器端怎么安装设置呢???
黄浪 发表于 2009-10-26 14:41:21
你还得确保你的服务器端也安装了。
你现在只是客户端
miaoweicool 发表于 2009-10-26 14:39:46
需要手动安装PDM 建立 文件库 密码 PDMworks
xuag 发表于 2009-10-26 14:37:00
09版的还可以连接,2010版的我还没有连接成功!目前还不知为什么。
lion_xgx 发表于 2009-10-26 14:35:58
帮助里没有
pump2002 发表于 2009-10-26 14:34:45
看SW的帮助系统,就在这个对话框上就有帮助链接。
关闭 卷起
关闭 卷起

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-5-16 21:32 , Processed in 0.190190 second(s), 41 queries .

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com