SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

好品数字
好品数字

曲面怎么转化为实体,为了称重量!

查看数: 371 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-8-24 10:02

正文摘要:

大家好。看图片吧 不能截图。。。

zncyd1987 发表于 2009-8-24 10:31:52
我搞定了。。。谢谢大家啊
张铏滘 发表于 2009-8-24 10:28:27
只好补面咯!!!
swbean 发表于 2009-8-24 10:24:19
你的版本太高了,打不开
hxmotor 发表于 2009-8-24 10:22:04
嗯。。。上面那些被我砍掉了。。。
xuchengjun 发表于 2009-8-24 10:20:05
檢查結果有開放的面和矛盾的面因為不知原始形狀我想修補好成為封閉曲面就可轉實體.

wellsoup 发表于 2009-8-24 10:10:43
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我现在吧它搞成一个密封的曲面实体,但是缝合时候转化实体的时候却没效果
这怎么回事?[local]2[/local]
kwd888 发表于 2009-8-24 10:08:39
那是客户的图档,人家就用曲面做的,用什么软件部清楚,之前的文件格式是X-T。。。
wwlcar 发表于 2009-8-24 10:06:49
不可能是SW转的IGES吧?嘿嘿!
mexxjet 发表于 2009-8-24 10:05:11
没有,就只有SW的文件,是别的文件转来的,但是没有别文件格式。。。
taodan8 发表于 2009-8-24 10:04:13
看看你的侧面两个孔都是半个,让回转体遮住了,你这图不能用还称什么重量啊?
把你的iges文件发上来看看。iges是什么软件做的,也可以直接发那种的零件格式。
wxh965214 发表于 2009-8-24 10:02:55
怎么没人啊。。。。
牛牛的牛牛 发表于 2009-8-24 10:02:14
大家帮帮忙,谢谢啦
关闭 卷起
关闭 卷起

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-5-12 01:03 , Processed in 0.215199 second(s), 41 queries .

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com