SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

好品数字
好品数字

工程图难题

查看数: 279 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-10-7 14:00

正文摘要:

大家好: :请问一下:我的装配体做好后,要出工程图,但是发现上视图与位置不是太理想,偏了23的角度,怎么样调过来呀,真诚希望大家给些帮助,谢谢了,

a851593029 发表于 2008-10-7 14:25:35
谢谢大家的及时帮助,我的问题得到了如意的解决,主要是采用了2楼与3楼所说的办法,1楼与4楼的说的我没有去试,我想也可以解决的,只是有些麻烦了些,good
chengyi426 发表于 2008-10-7 14:21:31
就是把你装配的时候放进去的第一个零件取消固定,与水平的基准面平行配合,在固定,就可以了了!
sfhudq 发表于 2008-10-7 14:19:03
在装配图中,将“固定”的零件设为“浮动”,将中心线与前视图“平行”对齐,再将原零件设为“固定”
dbtasss 发表于 2008-10-7 14:15:44
工程图中选中要转动的图然后点旋转图标,输入要转动的角度点应用就可以了
andy22 发表于 2008-10-7 14:13:08
看他这个装配体就知道(全是固定的配合关系),是从零件里转化而来,要是重装配较麻烦。
建议在工程图里调整下,对视图右键---旋转视图。
jiabao 发表于 2008-10-7 14:00:56
打开临时轴,配合你红线上平行的临时轴与水平的基准面平行!
关闭 卷起
关闭 卷起

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-5-10 14:22 , Processed in 0.143588 second(s), 41 queries .

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com