SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

好品数字
好品数字

望高手指点这种结构在装配图中如何处理

查看数: 873 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2007-12-10 14:58

正文摘要:

我在装配体中插入皮带,然后在活动板上添加一个副助同步轮,并添加了齿轮齿条的关系 ,但系统报错。所以未成功。求问高手些,是否还有别的办法,让活动板随着同步轮的转动而一起上下移动。

cjc2000 发表于 2007-12-10 15:25:01
hero522真是高手啊  我看过你的装配图了 真强啊!!!!
kaison 发表于 2007-12-10 15:23:03
添加齿轮齿条关系,皮带在装配体中画上去。
x32xxm 发表于 2007-12-10 15:19:05
拉動看看符不符合您的意思
SW2006原檔+AVI檔

001.rar (949.91 KB, 下载次数: 133)
shenrf 发表于 2007-12-10 15:18:52
齿轮齿条的效果
Lasia 发表于 2007-12-10 15:12:50
我要求是,同步轮转动。活动板上下移动。而不是只要求活动板上下移动
270712940 发表于 2007-12-10 15:08:02
jfqingxuexi 做一个发上来让大家学习下嘛。
cyfycw 发表于 2007-12-10 15:06:55
这个很简单呀,要那么复杂干什么呢?直接皮带和轮子相切就可以了。你试试看!!
skyflyki 发表于 2007-12-10 15:05:48
看下这样可否,做假的,效果不太好,轮子,及皮带都不会动D
kuhuhgiu 发表于 2007-12-10 15:03:24
急,在线等,咱没有人来关注一下呢,
关闭 卷起
关闭 卷起

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-5-14 04:38 , Processed in 0.186987 second(s), 41 queries .

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com