SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

好品数字
好品数字

【求助】曲面转实体-曲面诊断修补

查看数: 2337 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2004-1-30 12:27

正文摘要:

有请各位帮帮忙!::g::g::g

ftam 发表于 2004-1-30 12:57:18

我按步趣做不成体,这些过程中要不要使用面缝合?
wangyu123 发表于 2004-1-30 12:57:18
工程师可否幫忙...?SolidWorks机械工程师论坛
zuohuawei 发表于 2004-1-30 12:57:05
2/2
1522980-HIGH-CORE-A_REF.part2.rar (23.98 KB, 下载次数: 12)
fengxuexu 发表于 2004-1-30 12:56:54

給個低版的x_t文件,要嗎??
1/2
1522972-HIGH-CORE-A_REF.part1.rar (23.96 KB, 下载次数: 116)
lfaxlfax 发表于 2004-1-30 12:52:04

B)無效了
xx(都是悶人.....:~).....
grant 发表于 2004-1-30 12:51:36

還有效嗎...???:-P:-P:-P
imxumin 发表于 2004-1-30 12:51:04
闷招就是不错::y::y::y以前做这些东东的时候,删面补面,有的时候总是很麻烦,现在好了
lucklhz 发表于 2004-1-30 12:48:43
三維朋友的一個出工程圖的問題  它也是igs  
但我需先將它轉換為實體 才能標註
我碰到的狀況是
1.用2004讀 會有兩個曲面實體出現 但其中一個有錯誤
只有沒錯誤的 可以詳噢D為實體 另一個則不行
2.用2003讀 只有一個曲面實體出現 沒有錯誤
但是卻無法利用詳噢D為實體
為何呢?請板大 高手也幫忙看看
1520795-1.rar (23.96 KB, 下载次数: 177)
thtyhust 发表于 2004-1-30 12:48:05
高招::y::y::y
7842023 发表于 2004-1-30 12:48:01
:-(这是在建模中就存在的问题,如果要改,删后补!::m
eninsrymwc 发表于 2004-1-30 12:46:43
闷!!!闷招就是利害,连我这菜鸟也学会了::y::y::y

顺道请教个问题:在SW中,这种模型质量的问题怎么解决?请各位烧窝高手赐教
::{::r::r::r
mengyang 发表于 2004-1-30 12:46:13
新年才來又學一招,高興,謝謝工程师!!!
7k38d84709 发表于 2004-1-30 12:44:29
佩服闷法::y::y::y
army22 发表于 2004-1-30 12:44:14
真是高招
kuliaoqqq3 发表于 2004-1-30 12:42:41
2004的版本,打不开。
只能先收着大侠的绝招了!
jingyouzhai 发表于 2004-1-30 12:41:53
真没想到还有这招!::y::y::y::y
取名字想半年 发表于 2004-1-30 12:41:28
这招的确高::y::y::y
huangdn 发表于 2004-1-30 12:40:24
果然好用呀
jlgfagczzi 发表于 2004-1-30 12:40:11
好招,学习,感谢大侠
jiangjiaming 发表于 2004-1-30 12:38:06
高啊!::y::y::y谢谢,没想到还有此招
关闭 卷起
关闭 卷起

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-5-20 02:34 , Processed in 0.137560 second(s), 36 queries .

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com