SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

好品数字
好品数字

【求助】一个问题:SW2004打开工程图……

查看数: 573 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2004-2-23 10:01

正文摘要:

打开后一会就变成了乱七八糟的东西。如此一来,我以前所有的工程图不是都要重新出一遍? 请问哪位朋友有什么解决办法吗 ?

The-5 发表于 2004-2-23 10:24:54
sp0里另存为分离的工程图可以解决问题,不过麻烦
还是3cd加补丁好~^~
luo128 发表于 2004-2-23 10:18:52
俺还是去买了3CD的SW,装了,再升SP1,这个问题到底一点也没有了~~
小赵,俺还是要谢的!
allen112872 发表于 2004-2-23 10:18:25
谢谢小赵,用了你的补丁,我的工程图也没问题了
taozq 发表于 2004-2-23 10:15:46
将主视图拖动一下,重新建模
mengyang 发表于 2004-2-23 10:15:32
俺也谢谢小赵师傅,用了你的补丁,解决了这个问题,只有“没有授权”的对话框,没有9楼的问题——俺是WIN2003下,在还有个win2000系统下安装后是正常的,不用你补丁。
szli117 发表于 2004-2-23 10:15:30

机械工程师论坛这个就不知到了
lxming2002 发表于 2004-2-23 10:12:01
非常感谢 小赵。我更换文件后基本解决了问题,但打开有的图纸会有附图所示的提示出现,该工程图纸就不能打开了,不过它的实体造型还是可以打开的 。
峡江永平 发表于 2004-2-23 10:11:51
1593904-.part03.rar (23.98 KB, 下载次数: 149)
qujun71 发表于 2004-2-23 10:10:43
1593903-.part02.rar (23.98 KB, 下载次数: 15)
gs-gzt 发表于 2004-2-23 10:09:51

就是这个文件(3个小文件解压缩后变成1个3.32M的文件),解压缩后到sw的安装目录下替换原来的文件(相同的文件名),不过要将原来的文件备份,如不行在换回来,然后打开工程图程序会说没有授权,不管点保存,然后程序跳出,再启动程序就可以随便重建而不出错了,多试几次,不行在给我说,我再想办法
1593902-.part01.rar (23.98 KB, 下载次数: 11)
朱重义 发表于 2004-2-23 10:07:04

能不能请你把要更换的文件发给我?我是 SP0 版本。
woben1 发表于 2004-2-23 10:06:08
要么改图纸比例在改回来(治标),要么sw有个文件要被替换,(治本)
重建是不行的
q1q09313kb 发表于 2004-2-23 10:02:25
更新一下就好了  有时打开它自己的例子也一样
wyzright 发表于 2004-2-23 10:02:01
问题能够部分解决:先保存一下再重建或者先重建再保存。但SW强行退出的现象很严重……
关闭 卷起
关闭 卷起

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-5-15 12:27 , Processed in 0.197914 second(s), 41 queries .

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com