SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

好品数字
好品数字

2013钣金计算为什么304比普板加工费还低?

查看数: 468 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-22 10:06

正文摘要:

2013钣金计算为什么304比普板加工费还低?是不是模板有问题?怎么改模板?

果菲 发表于 2012-10-22 10:32:56
模版共享上传吧,大家一起学
idealsun 发表于 2012-10-22 10:32:41
第一次知道SOLIDWORKS还有这个功能,研究下
zwwmr4tzz6 发表于 2012-10-22 10:31:28
有哪位大侠有计算成本表啊,不是软件自带哦
doener 发表于 2012-10-22 10:31:21
这么早就用2013啦,我才用2012呢
wgcwq 发表于 2012-10-22 10:30:26
你的材料成本16美元/kg?
candy 发表于 2012-10-22 10:29:33
根据计算,304的加工费是4.97,并不存在比碳钢板加工费低的情况呀
lin2858 发表于 2012-10-22 10:23:35
304加工费4元,普板4.7元,都是一个图纸,一个几何尺寸。
thjsky 发表于 2012-10-22 10:21:32
楼主看错鸟  sus  13$     spcc 6$
优扬9929 发表于 2012-10-22 10:13:42
这是哪个插件,在哪里可以调用??
闻娅嘉 发表于 2012-10-22 10:11:40
SW2012就自带的,不需要共享的
mioim 发表于 2012-10-22 10:09:19
哪里错了?看你的图不是对的吗?下面的图成本比上面的高啊
see100p 发表于 2012-10-22 10:08:17
这是SW的插件吗?没用过哦。可以共享下吗
关闭 卷起
关闭 卷起

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-5-13 03:33 , Processed in 0.199594 second(s), 41 queries .

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com