SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

好品数字
好品数字

solidworks2020选项卡中草图,钣金,曲面,焊件的

查看数: 1746 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-25 11:05

正文摘要:

solidworks2020选项卡中草图,钣金,曲面,焊件的模块都消失了,如果自定义用新选项卡添加,感觉和原来的又不一样。怎么破

xuxiangyu 发表于 2020-3-26 05:29:04
随意选取一个选项卡,比如草图。右击草图选显卡,在弹出的菜单选自定义。这个时候选项卡所在行尾部有个“新选项卡”出现,单击这个“新选项卡”,在出现的下拉列表中勾选焊件就可以了
tongjiren 发表于 2020-3-26 02:31:44
啥版本?是不是SP0?
wisefriend 发表于 2020-3-25 23:50:06
工作室招线上画图师,建模师,你这里有空余时间吗?一个月万把轻松,你这里有空可以私聊我
hbdcsf 发表于 2020-3-25 21:07:23
楼主,有解决办法了吗?
gaole8250 发表于 2020-3-25 20:05:14
楼主,我也有和你一样的问题,解决了吗?怎么解决的?
shuma950 发表于 2020-3-25 15:12:17
去跟吧主大大学习下
superbox 发表于 2020-3-25 14:43:44
在特征或草图选项卡的文字标签处(就是写着“特征”两个字的地方)右键,然后勾选需要显示的选项卡
sxddan404 发表于 2020-3-25 14:20:46
同问, 你解决了么
关闭 卷起
关闭 卷起

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-5-20 21:23 , Processed in 0.177388 second(s), 37 queries .

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com