SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

好品数字
好品数字

各位大哥大姐帮帮俺,vba里录制的宏贴到VB里咋就不中了捏

查看数: 877 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-20 00:58

正文摘要:

在vba里运行着没有问题啊,怎么到vb里就不行了呢 图片不清楚代码如下 Dim swApp As Object Dim swPart As Object Dim boolstatus As Boolean Dim warning As Long Dim error As Long Private Sub Command1_Click( ...

牵手看日出 发表于 2013-3-20 01:25:53

也许吧;
topcnc 发表于 2013-3-20 01:13:17

你也是个小菜,没有找到问题所在。
此问题出在&quot;前视基准面&quot;上,你使用的图模板与此名称不相同,可能是“前视”或英文
只要模板中的基准面与此描述相同即可。
风云吧 发表于 2013-3-20 01:11:03

木有啊
tq820911 发表于 2013-3-20 01:05:03

您能不能简单告我一下调用库的步骤呢,感激不尽
凤姐他哥 发表于 2013-3-20 01:04:27
好像是在工具→引用里,有很多选项对应的不同的程序的借口吧
wangxiaofei 发表于 2013-3-20 01:04:01
如果说这样,建议你还是使用VBA
或者好好学习下VB的教程;
因为我们的程序中是会调用其他的库文件的,就必须要引用这些库;
半拍。 发表于 2013-3-20 01:02:47

老哥您说的是怎么个意思,我菜鸟啊,怎么就能让它们引用的库就相同了呢
仲孙婷 发表于 2013-3-20 01:00:38
引用的库不同;
不知道你在VB里是不是也引用了VBA里同样的库;
关闭 卷起
关闭 卷起

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-5-17 00:26 , Processed in 0.178661 second(s), 41 queries .

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com