SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

好品数字
好品数字

兄弟们-求教 怎么做出来的。

查看数: 984 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-5-26 11:43

正文摘要:

怎么做出来的啊。我的思路是 用曲面扫描。但好像不对。 请教各位了。看看有哪些方法做出来。

zwjmoon 发表于 2024-3-29 16:57:57
SW机械工程师网,找到组织了!
小豆芽疯回路转 发表于 2021-5-31 10:04:58
感谢分享,谢谢
HSD321 发表于 2021-5-28 23:53:50
看你发的曲线是直线和圆弧,一般都应该是相切的,飞机,汽车上的复杂曲面,一般也都是相切的,否则外观会很难看。你的引导线也是圆弧,可以做出一段圆柱,切掉一部分,或者直接扫掠。检查草图,如果是直线+圆弧,可以这样做的,甚至可以做个圆柱,再倒圆角,再切出来。原图标一下尺寸,否则别人都是在猜谜。
13650987636 发表于 2021-5-27 11:08:32
好好学习,天天向上!
a695496015 发表于 2021-5-27 10:20:51
滴小小 发表于 2021-5-26 14:53
不知是否符合需求~僅供參考!

你好,我想请问一下。可以用曲面做出来吗。会不会比较快
a695496015 发表于 2021-5-27 10:00:22
HSD321 发表于 2021-5-27 08:22
直线接一段相切的圆或者椭圆绕着一个中心线旋转,或者沿着弧扫掠

兄弟咋弄。上个文件 看看。
a695496015 发表于 2021-5-27 09:59:14
滴小小 发表于 2021-5-26 15:09
又或者~不同草圖,相同手法.

谢谢你。让我又懂得,多一种思路了
HSD321 发表于 2021-5-27 08:22:14
直线接一段相切的圆或者椭圆绕着一个中心线旋转,或者沿着弧扫掠
滴小小 发表于 2021-5-26 14:53:05
不知是否符合需求~僅供參考!

附檔2018版次:
0526001.rar (201.78 KB, 下载次数: 44)

滴小小 发表于 2021-5-26 11:43:02
又或者~不同草圖,相同手法.

附檔2018版次:
0526002.rar (224.6 KB, 下载次数: 208)
关闭 卷起
关闭 卷起

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-5-16 07:04 , Processed in 0.191889 second(s), 38 queries .

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com