SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

好品数字
好品数字

【原创】笨笨教新手之三——曲线的输入与处理

查看数: 1554 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2004-8-29 14:53

正文摘要:

笨教程旨在阐述使用SW进行曲线的处理,并作为后两个教程的基础。笨笨第一次在这里发教程,这是很基本的操作,给新手看的。老手末入 教程说明:使用模型飞机和常规布局飞机上最常用的NACA0012翼型的点列文本文件 ...

の_东_东_の 发表于 2004-8-29 15:20:13
高手谢谢
安网科技 发表于 2004-8-29 15:20:08
谢谢分享,努力学习中
lilun_sd 发表于 2004-8-29 15:15:34
依我看來, 路過蜻蜓兄的圖應該不是輸入數據再簡化的吧 ...
個人認為這種圖形自已隨便畫個樣條曲線再加些約朿就行了, 簡化點的數量做啥 ?
wuchuang 发表于 2004-8-29 15:11:12
谢谢分享,努力学习中
aiapengxin 发表于 2004-8-29 15:09:58
谢谢,上次我找到焖兄的曲线函数教程时,笨笨兄告诉我他自己的教程,看后真是双丰收!
汉武大帝 发表于 2004-8-29 15:09:42
多谢指教
fanruike 发表于 2004-8-29 15:09:38
学习!
hairen 发表于 2004-8-29 15:09:10
高手!怎么做到简化的的呢,请指教
逸思1542 发表于 2004-8-29 15:08:09

机械工程师论坛----------------------------
ylh12 发表于 2004-8-29 15:07:36
學了一下,謝謝樓主
arja 发表于 2004-8-29 15:07:22

有许多方法:
1、从模型书或模型、飞机设计网站下载电数据,输入
2、测量图纸
3、购买软件,目前比较好的Visual Foil、design Foil等许多
4、先保密,我怕出问题。
nszqf 发表于 2004-8-29 15:06:16

&quot;邦主就是厉害,居然用约束进一步简化点的数量,笨笨学习&quot;

笨笨理解错了,不过有了新的启示,谢谢蜻蜓斑竹
hszhxl 发表于 2004-8-29 15:05:47
SW笨笨兄,你能说说你的NACA0012翼型的点列文本文件是怎么得来的吗?
you789 发表于 2004-8-29 15:05:37
好教程,顶顶顶!
heitan 发表于 2004-8-29 15:05:02
下载看看先
zhaishenghai 发表于 2004-8-29 15:04:58
好!支持!好玩!
鄙人也玩玩啦,
简化到“只有三个数据”
mmmjjjmmmjjj 发表于 2004-8-29 14:59:16
8、需要迎角,可以使用同样的方法对曲线进行旋转。有时还要对曲线的不闭合端进行修补。确定并退出草图,拉伸看看。
fdgjhyghj 发表于 2004-8-29 14:56:46
7、然后按实际需要选取基准点并输入比例。
sijia 发表于 2004-8-29 14:56:19
6、现在对曲线进行缩放,右点击曲线,选择“按比例缩放或复制实体”。
关闭 卷起
关闭 卷起

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-5-15 09:26 , Processed in 0.196237 second(s), 41 queries .

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com