SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

好品数字
好品数字

求助 SolidWorks Electrical 2017

查看数: 4410 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-3 18:11

正文摘要:

SolidWorks Electrical 2017 无法和谐 用这个和谐文件 还是不成  求助 具体方法

zhangrenqi 发表于 2017-8-7 08:51:09
楼主辛苦了!
zjzhe1234 发表于 2017-8-6 09:45:05
好多厂家用的版本都低,17就不搞了,乖乖用16版本吧
lipengjie 发表于 2017-8-5 22:43:07
楼主可以分享一下吗,谢谢
lipengjie 发表于 2017-8-5 22:41:31
麻烦楼主分享,谢谢
wwqrnjwwqrnj 发表于 2017-8-5 14:16:25
SolidWorks Electrical 2017
bobo521 发表于 2017-7-26 22:28:44
我的显示的破解成功!但打开电气版还会弹出激活许可?
zm13911238524 发表于 2017-7-26 17:57:34
bobo521 发表于 2017-7-25 22:33
老兄,这个问题是咋解决的?我现在出现了和你一样的问题!求指导
使用安装包内的原始破解文件 按照步骤 我是这样解决的,汉化版不行  破解了几次都是不能成功,
bobo521 发表于 2017-7-25 22:33:34
老兄,这个问题是咋解决的?我现在出现了和你一样的问题!求指导
15190915745 发表于 2017-7-23 11:59:59
楼主你说的这个破解文件在哪呀  我也是这个情况
chenshenhao0 发表于 2017-6-6 11:00:31
我跟楼主一样  但是用了英文的还是不行
765033104 发表于 2017-5-5 14:27:33
zm13911238524 发表于 2017-5-5 14:25
成功了  原因找到了 是破解文件问题,用的汉化版 一直未能破解,刚才用了 solidworks2017sp3 里面自带的 ...
嗯嗯,成功了就好。恭喜恭喜
765033104 发表于 2017-5-5 14:24:21
zm13911238524 发表于 2017-5-5 14:08
这个选项里面没有SolidWorks Electrical2D这个选项插件 第一个设置序列号里面倒是看到SolidWorks Electri ...
一样的,我也是一样的
765033104 发表于 2017-5-5 14:02:02
zm13911238524 发表于 2017-5-5 13:54
我都重装了都不行的
要么远程我帮你看看?
765033104 发表于 2017-5-5 14:00:38
zm13911238524 发表于 2017-5-5 13:54:27
765033104 发表于 2017-5-5 13:53
重启,然后把破解文件打开(一定要管理员运行),把左下方两个那个删除激活之类的选项点完之后,按照之前破 ...
我都重装了都不行的  
765033104 发表于 2017-5-5 13:53:09
重启,然后把破解文件打开(一定要管理员运行),把左下方两个那个删除激活之类的选项点完之后,按照之前破解的原步骤进行破解就可以了。我自己都用n遍了。今天还用win10再装了一次用这样的方法没问题啊,我用sw2017 sp3
关闭 卷起
关闭 卷起

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-5-14 11:50 , Processed in 0.217083 second(s), 43 queries .

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com