SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

好品数字
好品数字

Solidworks 2016工程图链接到属性

查看数: 13563 | 评论数: 18 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-24 13:49

正文摘要:

各位工程师大家好,想必solidworks2016的问世大家都已经很清楚,说不定已经尝试着使用起来,但不知道各位的使用体验如何?今天小编的话题是关于solidworks2016工程图中链接 ...

dxm1204603 发表于 2017-8-17 08:53:57
谢谢分享,就是没有图
happyymam 发表于 2017-8-9 11:17:30
谢谢楼主分享
cnmcnm 发表于 2016-4-7 09:00:17
solidworks工程图功能,越来越完善了
qfc0419 发表于 2016-4-7 08:50:14
SolidWorks,简单,易学,易用。
1TOM1 发表于 2016-4-5 15:51:54
SolidWorks,简单,易学,易用。
bz1016 发表于 2016-4-5 12:42:12
solidworks工程图功能,越来越完善了!
MrWorm 发表于 2016-4-4 23:07:40
这是在SOLIDWORKS 2016 SP1发现的问题,现在据我测试,将软件升级到SP2后就可以了,这个BUG已经解决
wangyanpin 发表于 2016-4-3 20:57:20
以前也有属性衔接的
xjzj_88 发表于 2016-4-3 11:41:13
问题解决了,谢楼主分享!
zhujiawei 发表于 2016-4-1 16:55:01
使用solidworks零件与工程图的缺省模板。不要使用solidworks一些自带的GB模板很好用。
帅的很低调 发表于 2016-3-31 16:26:34
说的很专业,学到很多东西!
weisir1dds 发表于 2016-3-31 13:29:41
发现问题 解决问题 新的补丁包已修复该问题
伊豆2015 发表于 2016-3-30 15:12:41
Solidworks 2016工程图链接到属性,方便工程师进行产品设计,节约了设计时间!!!
z1975064264 发表于 2016-3-30 11:12:26
问题解决了,谢楼主分享!
szwf92618 发表于 2016-3-28 15:01:40
这是在SOLIDWORKS 2016 SP1发现的问题,现在据我测试,将软件升级到SP2后就可以了,这个BUG已经解决
ddsoft_djg 发表于 2016-3-28 09:39:05
Solidworks 2016工程图链接到属性,方便工程师进行产品设计,节约了设计时间。
xhhm1988 发表于 2016-3-25 19:42:54
谢谢分享,很实用,继续学习
miss4Byouth 发表于 2016-3-25 17:14:08
谢谢分享,很实用,希望软件方尽快修复这个bug
关闭 卷起
关闭 卷起

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-5-22 19:56 , Processed in 0.194761 second(s), 38 queries .

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com