SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

好品数字
好品数字
楼主: aibeifeng520

SW插件问题failed to create toolboxlibrary object

传奇

最佳新人活跃会员热心会员宣传达人

楼主
关于SW插件打开提示failed to create toolboxlibrary object的问题,我已整理成文档,亲测有效!
解决了问题的朋友,请回下帖。免得有些不去尝试,不去思考的人在这里瞎说!
补充内容 (2016-7-19 17:37):
最近很多朋友反应不能下载,我自己试过了还是可以下载的,这是文档,不是链接,不存在失效的问题。我在95楼重新贴一遍。下载过的,请检查一下自己的存储位置。
补充内容 (2016-7-19 17:40):
还有关于论坛金币的问题,这个我觉得不是一个太难的问题,注册个账号,填个资料,系统都会送,拒绝伸手党。

(图文)SW插件问题failed to create toolboxlibrary object.pdf

(111.07 KB, 下载次数: 1813 售价: 5 金币

SW插件问题failed to create toolboxlibrary object

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏10 转播转播 分享教程|习题|模型|技巧 点赞点赞34 拍砖拍砖3628
SolidWorks机械工程师网
提示:建议使用谷歌浏览器浏览本网站!如单击这里下载!否则,可能无法下载附件文件!(支持大多数版本的谷歌浏览器,支持360和QQ浏览器的极速模式,即谷歌内核模式,使用IE和Edge浏览器,浏览个别网页以及下载文件时,会误报“***不安全”,此时需要单击“继续访问此不安全站点(不推荐)”才可以继续下载,另外,本网站不含任何不安全的文件,已联系微软公司解决,纯属IE和Edge浏览器误报)

传奇

沙发
林先生 发表于 2015-12-5 22:22
C:\Windows\Installer回车能看见Installe,但在注册编辑器中不显示Installe
你只要照着图文做一遍就可以了 ,不是在C盘里,是在注册表里。我编辑的这个文件已经在各大群里解决了几十个人的问你了!
提示:建议使用谷歌浏览器浏览本网站!如单击这里下载!否则,可能无法下载附件文件!(支持大多数版本的谷歌浏览器,支持360和QQ浏览器的极速模式,即谷歌内核模式,使用IE和Edge浏览器,浏览个别网页以及下载文件时,会误报“***不安全”,此时需要单击“继续访问此不安全站点(不推荐)”才可以继续下载,另外,本网站不含任何不安全的文件,已联系微软公司解决,纯属IE和Edge浏览器误报)

传奇

板凳
各大群里,不知多少人解决了问题。对你没有用,我只能说:“呵呵”

传奇

地板
jabysq 发表于 2016-1-2 12:02
试了很多版本都有这个问题,不知道问题出在哪儿。下载试试看。谢谢分享。
有可能是你卸载不完全,也有可能安装其它软件,更改了系统环境。

传奇

经典案例图书
chixinyin 发表于 2016-1-12 11:43
额....照方法修复了,修复界面提示已经成功配置好了,可是打开软件还是不能用,不知道我是不是个例,之前用 ...
请确定你的修复是你安装的软件包。这个方法,不仅仅是修复你的插件问题,还有你的其它一些小问题。就类似一次重装。

传奇

采菊东篱 发表于 2016-1-17 16:37
下载下来后,自己试了三遍,显示修复成功后再打开,可是仍然不能打开toolbox,也不知道是什么原因,求大神 ...
这个帖子发了有两个月了,至少解决了上百人的问题了。插件的问题我直接就把这个发到群里。很多人都可以。你这个,不知道是你自己 的操作问题还是电脑问题。我已经把步骤写的相当的详细了。这样还不能帮助你们,我也是爱莫能助了。

传奇

经典案例图书
不是只有你一个人在W10上尝试过。我对你只能说,呵呵!

传奇

sosososo 发表于 2016-3-7 16:53
感谢分享 但为什么还要钱呢
你掏钱了吗?你是个乐于助人,可以帮助别人的人吗?

传奇

什么问题!

传奇

周z 发表于 2016-3-21 22:08
我在注册表里没找到这个啊  HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows;求帮忙啊做毕业设计 ...
请认真对照查看。如果没有,你的系统就有问题。

传奇

trh518 发表于 2016-5-13 15:57
就这这样的方法还浪费5金币,新电脑刚买回来装第一次就出现这种问题用你这种方法也不起作用
仔细看我写的操作方法,可能是你没有学会怎么使用

传奇

andyrose 发表于 2016-5-19 08:51
怎么回事?点击购买以后怎么无法下载?
可以正常下载的,我刚刚自己下载了一次。

传奇

jian16112 发表于 2016-6-11 14:59
楼主,我把仅有的5金币给付款了,却找不到下载到哪了,能不能再发我邮箱:呀?感谢楼主
付款了,可以重新下载不用付费的啊。

传奇

jian16112 发表于 2016-6-11 14:59
楼主,我把仅有的5金币给付款了,却找不到下载到哪了,能不能再发我邮箱:呀?感谢楼主
已发送到邮箱,请查收。

传奇

加入QQ群
参与讨论和学习

SolidWorks技术交流群

或扫描二维码加入

最近很多朋友反应不能下载,我自己试过了还是可以下载的,这是文档,不是链接,不存在失效的问题。我在本楼重新贴一遍。

SW插件问题failed to create toolboxlibrary object.pdf

(48.64 KB, 下载次数: 385 售价: 5 金币

回复 支持 5 反对 0

传奇

经典案例图书
meng7@sina.cn 发表于 2016-7-23 17:04
好使,真的好了,谢谢楼主了,以后5个金币值
谢谢反馈。

传奇

加入QQ群
参与讨论和学习

SolidWorks技术交流群

或扫描二维码加入

yehansen 发表于 2016-7-26 14:28
2012版本的可以用吗
都可以的亲。

传奇

经典案例图书
wkpwhp 发表于 2016-8-29 10:15
这东西怎么下载,不是说要一个金币么,怎么又是5隔了,到底好用不
论坛不会随便克扣你的G币。资源是留给有准备和愿意付出努力的人。
每天登陆,系统会送论坛币,做任务会送,上传资料会送,回帖会送。
论坛的G币对你来说很重要吗?1论坛币,你付出了1毛钱吗?
不要轻视别人的付出,伸手要还这样质问。请自重。

传奇

cxkuii 发表于 2017-7-25 13:20
首先非常感谢楼主的奉献,我10块钱买了200个金币,下载了文档,按照要求在台式机W7-32位(SW2013)用,完美 ...
W10系统对于2014以前的版本或多或少有一点点的问题。W10系统建议安装2016SP5的版本。安装的时候对于Toolbox的安装位置要注意。后期的版本现在越来越稳定。很少出现问题。

传奇

cxkuii 发表于 2017-7-25 13:20
首先非常感谢楼主的奉献,我10块钱买了200个金币,下载了文档,按照要求在台式机W7-32位(SW2013)用,完美 ...
多关注一下官网,看 你下的版本是否满足安装的系统要求。