SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

好品数字
好品数字

将实体转化为钣金怎么做

查看数: 1300 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-12-22 11:49

正文摘要:

我画了个 天方地圆的零件,先用薄壁生成,不晓得将实体转化为钣金怎么做,怎么做切口,我想把它展开

xiaoke 发表于 2008-12-22 12:18:58
二十五楼说的挺够明白了。但我做的也只有一个自由折弯。呵呵。
kangproe 发表于 2008-12-22 12:18:31
最简单的就是利用钣金放样,复杂的就是自己添加折弯,精度上是自己添加折弯的经确些
sahdats 发表于 2008-12-22 12:18:27
没办法转成钣金  即使转成了  也不能展开的
map 发表于 2008-12-22 12:16:33
简单的方法还有钣金放洋啊
guohanzb 发表于 2008-12-22 12:14:41
SW别的实体转钣金展开可能不行,但天方地圆一定可以。
1、新建一个与上视面平行有距离的基准面,在这两个面上分别画一个方形和一个圆形;
2、每个图形都在相同的方向上剪切一个小口(大约1毫米);
3、然后放样,点击两草图中的缺口,指定厚度成形;
4、最后转成钣金展开。
shulianhua 发表于 2008-12-22 12:14:10
哪为能说个具体操作。我还搞不懂杂个做
嘉4333 发表于 2008-12-22 12:13:38
那个自由折弯怎么做出来的,我弄了几次都弄不出来。我只有一个自由折弯
笑红尘 发表于 2008-12-22 12:12:04
请问红色区域那个自由折弯怎么做出来的,我弄了几次都弄不出来。我只有一个自由折弯
dazeyouxia 发表于 2008-12-22 12:12:04
可以先切缝,再插入折弯,分两个对称件做再焊接
kang0015 发表于 2008-12-22 12:10:05
先切缝,再插入折弯,这是一个独立的模块,需要找些资料好好看看
~日落雾散~ 发表于 2008-12-22 12:09:59
先切缝,再插入折弯,这是一个独立的模块,需要找些资料好好看看 [upload=1]
guolin724 发表于 2008-12-22 12:09:05
可以也钣金做,也可以在09中用实体做再转钣金
09中转成的钣金可以展开
xiaoqiuhong 发表于 2008-12-22 12:09:05
陈风 发表于 2008-12-22 12:07:26
我是想学板金转实体的哪个功能,既然SW有那个功能,就应该学学,还有个问题就是板金展开后折弯线是怎么生成的,还有折弯系数怎么设置,在哪儿设置,谢谢
风留下的痕迹 发表于 2008-12-22 12:07:13
我也在做这个,正在学习中
我心不变 发表于 2008-12-22 12:05:20
就算你将实体转换成板金也不一定能展开的
zlxmotor 发表于 2008-12-22 12:05:04
拉伸切除
vmydhqxmkl 发表于 2008-12-22 12:03:42
sd2009好像就不用切喽
ldyostrmwu 发表于 2008-12-22 12:03:03
用拉伸切除
关闭 卷起
关闭 卷起

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-5-23 16:38 , Processed in 0.214757 second(s), 41 queries .

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com