SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

好品数字
好品数字

我按朋友的做法为什么展不开这个钣金呢

查看数: 387 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-12-22 10:54

正文摘要:

我按朋友的做法为什么展不开这个钣金呢

爱闹的丢丢 发表于 2008-12-22 11:15:55
抱歉,因为我不知道论坛是如何定等级的,因为我们都是一帖一帖的做上来的。确实不知还有其他方式。
小院静思 发表于 2008-12-22 11:15:52
帮不了啊,09版做的模型
xggdwj12 发表于 2008-12-22 11:13:06
我存在的问题就是转换不成钣金
dmcad 发表于 2008-12-22 11:10:44
我又下了你现在做的文件,展不开的问题-----你没有用钣金来生成模型。而是用曲面来做,用曲面做的模型当然展不开。
你如果一定要用曲面模型,那做好后再转换成钣金件当然也可展开。现在我就用你的文件增加了个转换到钣金,就展开了。(这个功能只有SW2009才有的)
钣金展开-2.rar (143.65 KB, 下载次数: 10)
lzc2005 发表于 2008-12-22 11:09:59
做人要谦虚一点。“山外山,人外人”。
floaty 发表于 2008-12-22 11:09:32
看来你是万能的啦!!!哎!!!
论坛是大家用于技术交流的,不是“挖苦讽刺”的地方。
gfw0578 发表于 2008-12-22 11:08:46
哥们,你的方法我知道了,你在看看我的文件,这个做法和你的不一样,是利用曲面做的,我想知道多种方法才发的这个帖子,谢谢
hyl0319 发表于 2008-12-22 11:07:52
怎么还没搞清楚,前段时间我已把原文件上传了呀,你一步步看了就应该很清楚了。
kmlgq 发表于 2008-12-22 11:02:28
工艺验证了吗?就是说你这个东西在实际制造中能否展开呢。
violet781015 发表于 2008-12-22 11:01:03
就是生不成钣金,生成时老提示折弯出错
grtzwibhca 发表于 2008-12-22 11:00:52
不好意思,我太笨,你就教一下得了,不要笑话我了,总经理是因为我注册都快5年了(从别的网站转过来的)
suannaia 发表于 2008-12-22 11:00:50
总经理,要不就懂事长,总出题考试啊。
jonathan_ju 发表于 2008-12-22 10:59:27
你只是生成了这个模型
但没有转换到钣金
所以不能用展开命令
关闭 卷起
关闭 卷起

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-5-27 02:20 , Processed in 0.174820 second(s), 41 queries .

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com