SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

好品数字
好品数字

看看我用SW设计的产品,已获得专利了,哈

查看数: 2078 | 评论数: 112 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-12-16 22:42

正文摘要:

看看我用SW设计的产品,“OK人体工学电脑键盘鼠标托盘”已获得专利了并成功生产面市了,哈

阿啦磊 发表于 2009-12-16 23:11:34
恭喜~生活中充滿無限的想像創意!想到做到就是你的!
芳洁9916 发表于 2009-12-16 23:11:22
如果平时不用收起来放哪啊?方便不?
549919788 发表于 2009-12-16 23:10:51
可以离电脑远一点
xzcpj 发表于 2009-12-16 23:10:50
感觉这个不是那么的好!
hongping 发表于 2009-12-16 23:10:42
有上下调整功能吗
kwwl 发表于 2009-12-16 23:10:20
键盘的辐射不小,为了下一代,建议你申请撤销专利
摁.偶卜跑 发表于 2009-12-16 23:09:59
鼠标和键盘应该是无线的才行,不然这个椅子没法移动呀
baobao_new 发表于 2009-12-16 23:09:53
支持一下,嘿嘿
tony.hao 发表于 2009-12-16 23:09:51
不错的                                   !!!!!!!!!!!!!!
skyangel 发表于 2009-12-16 23:09:38
楼主的才能太优秀了,谢谢分享!
广1506 发表于 2009-12-16 23:09:28
说一点想法啊。如果正忙着,因为特殊情况需要迅速起身去做一件急事,键盘和椅子的封闭状况能迅速打开吗?比如厨房的水开了,急着要去关煤气……能否做到一推而起?
再就是鼠标如楼上一位仁兄所说,换做无线似乎更好。再就是鼠标下面的那块板因为四周太平滑,鼠标很容易不小心滑下摔坏喔。建议那一部分周边起一点点凸边防止鼠标滑落(从图片上不确定是否已有)
vaintion 发表于 2009-12-16 23:08:47
说一点想法啊。如果正忙着,因为特殊情况需要迅速起身去做一件急事,键盘和椅子的封闭状况能迅速打开吗?比如厨房的水开了,急着要去关煤气……能否做到一推而起?
再就是鼠标如楼上一位仁兄所说,换做无线似乎更好。再就是鼠标下面的那块板因为四周太平滑,鼠标很容易不小心滑下摔坏喔。建议那一部分周边起一点点凸边防止鼠标滑落(从图片上不确定是否已有)
一点建议啊,供楼主参考
amwufhvk 发表于 2009-12-16 23:08:16
就这个东西 有必要自己老顶贴么????看了就是手工作坊
xyzse11 发表于 2009-12-16 23:08:13
键盘可以固定在上面,设计的有固定键盘的装置,后面有魔术贴,键盘可以放在椅子左边右边都可以的
xiange007 发表于 2009-12-16 23:08:03
这椅子放屋里感觉挺别扭!
人坐上面不太自由!
lzc 发表于 2009-12-16 23:08:01
我感觉键盘托不太稳固,出入也不方便。
onmei 发表于 2009-12-16 23:07:53
挺不錯的唷
直覺想到可以預防近視
這樣不會離銀幕太近
fantasybb000 发表于 2009-12-16 23:07:33
在右边加固一下  会更好
litaohong 发表于 2009-12-16 23:07:33
不是打击楼主的积极性,确实个人看来不如意,
1.外观不怎么样,四周封闭,坐进去感觉压抑
2.有时候想看清楚一点往前一压估计承受不起
3.椅子下面是滚轮的,看着高兴了往后一滑,全掉地上了。平时使用时担惊受怕的
4.推开键盘出来吧,往左走挂到键盘线,往右走挂到鼠标线
5.家里来个客人,椅子挪为他用吧,搬键盘鼠标,那个转转的板碰小孩的头
……不细想了,
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-5-29 18:16 , Processed in 5.654996 second(s), 41 queries .

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com