SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

弹簧"动态"怎做

查看数: 796630 | 评论数: 796630 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-4-25 22:22

正文摘要:

我贴个图像这图的运动方法 就是凸轮将桿子推动, 弹簧又将桿子弹回(桿子与凸轮接触是轴承在作用) 这要怎做出来??? 我完全没想法:ll

ligang9772 发表于 2008-8-3 03:28:48
看到弹簧如此清楚的动画教学贴图 非常感谢
有时间来研究看看!
lcm2006 发表于 2008-8-1 20:43:29
最厉害的是第三个零件画法
可以运用在很多地方
zhaogang1966 发表于 2008-7-25 04:55:31
第一次看到如此清楚的动画教学贴图~感谢分享~
有时间来研究看看!
pentium6077 发表于 2008-7-19 04:31:18
最后那边我试了很久用不出来~~!!

后来好像插入关键画格才成功,可是原理我还是不太清楚说~!!

为什么使用动画这样做就成功~真的很那闷!!
lxg7869988 发表于 2008-7-9 12:54:17
大佬讲的很清楚~:C
只是....
不了解"结合"最后的那一项是什么??????:55555
关键就是它了....对不对:oo
greatdinca 发表于 2008-7-6 09:02:30
可以请问插入的第三个零件是啥?做何功用?...谢谢!
动画只有零件会动...弹簧如何压缩呢?...可以再明示吗?...谢谢!
hotheart 发表于 2008-7-5 07:42:19
朋友作画还真是逼真清晰易懂哪 厉害 :funk:
stephen0916 发表于 2008-7-4 16:50:25
旧帖新发更多图片小图大图

sw-muzi2002 发表于 2008-7-3 21:52:28
那个是用硬馒头做出来的吧

在sw里用扫出的方法就可以了!
songzhiqiang 发表于 2008-6-29 08:15:13
不错的教程,学会了。重点是,扫描出弹簧其实用不着事先用【曲线/螺旋线】画螺旋线,看来先前我对“扫描”理解粗浅。感谢
edubear 发表于 2008-6-26 21:05:11
看起来画弹簧也不一定要用螺旋曲线耶
好帖!!!
renhongzhi37 发表于 2008-6-22 14:34:07
看到弹簧如此清楚的动画教学贴图 非常感谢
有时间来研究看看!
zzx_8118 发表于 2008-6-20 10:03:53
最厉害的是第三个零件画法
可以运用在很多地方
canaan 发表于 2008-6-18 02:20:21
第一次看到如此清楚的动画教学贴图~感谢分享~
有时间来研究看看!
wtyaak 发表于 2008-6-14 04:49:42
最后那边我试了很久用不出来~~!!

后来好像插入关键画格才成功,可是原理我还是不太清楚说~!!

为什么使用动画这样做就成功~真的很那闷!!
sggiotitA 发表于 2008-5-28 12:56:10
大佬讲的很清楚~:C
只是....
不了解"结合"最后的那一项是什么??????:55555
关键就是它了....对不对:oo
swz851129 发表于 2008-5-24 04:17:41
可以请问插入的第三个零件是啥?做何功用?...谢谢!
动画只有零件会动...弹簧如何压缩呢?...可以再明示吗?...谢谢!
zhangbeihui 发表于 2008-5-21 04:36:20
朋友作画还真是逼真清晰易懂哪 厉害 :funk:
QDLJWCX 发表于 2008-5-14 21:32:18
旧帖新发更多图片小图大图

关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-20 13:02 , Processed in 0.211477 second(s), 26 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com