SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

好品数字
好品数字

厨房智能炒菜机改造研发,寻机械自动化研发团队

查看数: 1089 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-21 12:36

正文摘要:

replyreload += ',' + 2438145;寻找可自主研发的团队合作 我们的需求: 我们是准备做餐饮厨房,需要改造灶台完成以下需求: 可炒1-5份菜的小型炒锅, 自动菜品投料模块, 液体控量滴入模块, 检测锅体温度模 ...

tiankong123456 发表于 2018-8-15 11:29:33
很不错,顶一下!
623120249 发表于 2018-8-14 10:53:20
好好学习,天天向上!
lixingyun 发表于 2018-7-5 11:56:16
非常有兴趣,这个项目我筹划已久,只是后来考虑到人工智能而搁浅了
jingke1937 发表于 2018-5-21 15:25:42
以后炒菜也是自动化的了
权国福 发表于 2018-5-6 16:52:39
云111111 发表于 2017-12-22 12:58
这是第一次自动化炒菜机的简单尝试,经费有限,接受有经验的小团队或者个人一起合作。第一版只要可以使用, ...

楼主,你这个机械部分和控制部分一起做吗,还是单做机械或单做控制。
云111111 发表于 2017-12-22 12:58:58
这是第一次自动化炒菜机的简单尝试,经费有限,接受有经验的小团队或者个人一起合作。第一版只要可以使用,简单便捷即可,在外观和精细化上没有过多要求。希望研发费用控制在10万内,生产费用控制在4000元/台内,需要出设计图纸和样机。
如果第一次尝试比较成功,我们会再投入资金做针对消费者可量产的智能炒菜锅,同时期待之后的合作。
觉得OK可联系我,vx18616906673
云111111 发表于 2017-12-21 16:02:05
v....x.......:Joyee--或者563989957
云111111 发表于 2017-12-21 15:59:40
vbgagl 发表于 2017-12-21 15:54
楼主,这个能给多少研发经费呢

10万左右吧,需要面谈
云111111 发表于 2017-12-21 15:57:02
10万左右吧,需要面谈
vbgagl 发表于 2017-12-21 15:54:30
楼主,这个能给多少研发经费呢
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-6-11 23:30 , Processed in 0.150931 second(s), 37 queries .

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com