SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

好品数字
好品数字

我的作品----自行车

查看数: 1517 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-6-22 15:13

正文摘要:

学CAD三个月了,总算有了自己的作品.我知道其中有很多的不足之处,但我还是愿意把它拿来给大家见个面,希望大家多多赐教.本人QQ:86297325欢迎交流 顶

shadowwxy 发表于 2008-6-23 04:52:54
我一般都是用solidworks绘制汽车和大型机床,不用CAD画三维!!
zhanlangx 发表于 2008-6-23 04:16:00
可以用3DMAX画, 很快,,,,
hua389172 发表于 2008-6-23 04:07:02
高!
CAD做三维实在是高
听说现在新版本这方面的功能加强了不少,是不是参数化造型啊?
GAOKAI 发表于 2008-6-23 03:10:00
不错,继续努力!不过我个人不建议用CAD画三维,至少目前位置,CAD的三维还是个鸡肋。
mark3288888 发表于 2008-6-23 03:06:28
挺好的   我门画图都是接头什么的   也不知道什么时候才能画这样的东西
workmanyi 发表于 2008-6-23 02:51:05
利害
mocean 发表于 2008-6-23 01:49:19
我怎么看不到图啊
是不是我这里有问题
njssszjh 发表于 2008-6-23 01:35:07
加油
real-tz_wang 发表于 2008-6-23 01:30:52
楼主很厉害了,我没用CAD画过3维图
hanbingchenchen 发表于 2008-6-23 01:17:46
3个月!我想楼主挺有恒心的!我要是有你定下心来估计人人都会画了!
会者不难!我虽然没画过不过觉得没什么!
我只佩服你的定心!
lanyiboy 发表于 2008-6-23 01:04:00
楼主:希望你绘制这个图形以后,除了掌握了在ACAD绘制三维装配图的方法以外,还应该学习其他的东西,对于这么个零公差的三维图,最起码应该保证其大部分尺寸正确或者外形应该“很像”,而你天马行空的发挥效果实在“不怎么凑合”。
zx513520 发表于 2008-6-22 23:32:29
好厉害!!!
我学CAD一个多月了,如果一年后有这个水平我也心满意足了.
domence_king 发表于 2008-6-22 22:46:10
请教是楼主是拿那个版本的CAD画的,我的2006 打不开
tianyuan-c 发表于 2008-6-22 22:44:00
如果自行车能动就好了
happy168 发表于 2008-6-22 22:38:57
是自己设计的吗?
micmey 发表于 2008-6-22 22:06:27
我画过汽车。不过跟楼主差远了。。呵呵。
scott_j 发表于 2008-6-22 21:24:51
不错,太厉害了,能用CAD画出来真不赖,不过我不主张用CAD画三维!推荐用UG,PRO-E等
rrgg006 发表于 2008-6-22 20:55:46
三维效果图一定很好看。楼主试试。
liuxin1053 发表于 2008-6-22 20:34:14
我用的是CAD2007,感觉比2006好用些.CAD对电脑的要求不高.现在一般的电脑都可以做了,我用的是笔记本,还是集成显卡,所以材质上效果不好,我也就在我的作品上不另加材质了.呵呵.有什么其他的问题可以加我的QQ
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-6-9 08:17 , Processed in 0.169545 second(s), 37 queries .

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com