SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

好品数字
好品数字

谁有这种可调节轴承座图纸,或者资料?

查看数: 551 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-2 10:42

正文摘要:

谁有经常用图片这种轴座,需要这方面的资料或者图纸,不是用在流水线上。传动要求能重载的。有现成选用就没必要去自己加工。

ffj 发表于 2017-1-10 00:23:03
迈迪库轴承分类里面有。
zhf946519906 发表于 2017-1-8 15:12:27
安装带座轴承的机架是要加工的,没那么多合适!!
如果是带座轴承的话很多网站都有选型(包括3D数模),比如米思米上就有带座轴承选型!!!
ziyouren998 发表于 2017-1-8 12:50:42
其实楼主可以搜淘宝,这种轴承座淘宝上就有
1376455776 发表于 2017-1-8 00:47:03
就是在百度图片看到这种类型的轴承座,觉得可能有行业在专业做这个,形成标准件,可以直接选用也方便啊.
804706202 发表于 2017-1-6 15:46:38
轴承或轴承座都需要安装的,如果说的是那钢结构和导轨,确实要自己制作的。
vincenho 发表于 2017-1-6 09:22:13
楼主所说的并不是指的带座轴承,而是图片所示的可调的轴承结构,楼主所贴图片的结构我只见过用在斗式提升机上,其他地方有没有用到我就不清楚了,这种东西不是标准件,大部分情况下只能工厂自己加工,没有合适的成品。
轴承的轻载与重载跟轴承结构有关,跟带不带座没啥太大关系,根据实际情况判断吧。
ANEWME 发表于 2017-1-5 21:55:43
楼主所说的并不是指的带座轴承,而是图片所示的可调的轴承结构,楼主所贴图片的结构我只见过用在斗式提升机上,其他地方有没有用到我就不清楚了,这种东西不是标准件,大部分情况下只能工厂自己加工,没有合适的成品。
轴承的轻载与重载跟轴承结构有关,跟带不带座没啥太大关系,根据实际情况判断吧。
可恨的现实 发表于 2017-1-5 17:57:25
楼主图片中的轴承叫UCT带座轴承
以下日本FYH带座轴承DXF格式图纸的下载链接,很齐全的。
http://www.fyhbearings.com/html/downloads_c.html
头脑发热 发表于 2017-1-5 04:57:17
版大,这种轴承是带座轴承有现成的,不过一般用于轻载不用于重载。
xchok 发表于 2017-1-4 11:36:58
nsk或者TR里面都有标准的可以百度找样册
dongfangzhigui 发表于 2017-1-3 01:46:17
明显用在斗式提升机上的,这种东西一般是自己加工的,没现成的
憨憨一笑 发表于 2017-1-2 18:34:07
单件,小批量,还是自己生产吧,没有那么合适的
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-6-7 23:38 , Processed in 0.512678 second(s), 37 queries .

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com