SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

好品数字
好品数字

SolidWorks图纸批量插入二维码程序

查看数: 16096 | 评论数: 60 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-25 20:57

正文摘要:

欢迎沟通和交流solidworks ,EPDM实施和开发问题,QQ:149114637。关注微信公众号:新科华创PLM。 在SW工程图中自动生成具有代号、版本、批注日期等信息的二维码,确保发布的图纸准确有效。 (1) 手动执行插入二 ...

遗忘的傻瓜 发表于 2015-9-25 21:09:38
根据楼主的提示,大概写了个批量往工程图中插入二维码程序,截面如下:

可自动识别工程图尺寸,以右上角为定位基准,可设置偏移量。
二维码文本内容亦可根据自身需要来设置。
添加二维码效果如下图,偏移量请根据自身的工程图模板来设置。

附程序:链接:http://pan.baidu.com/s/1o6KjQwM 密码:dxxl  因论坛上传附件大小限制,故采用百度网盘地址。
欢迎大家测试使用。
hjr123 发表于 2024-5-15 18:20:55
很不错,顶一下!
1732434178 发表于 2024-5-15 16:49:30
麻烦分享一份aliufangfang@126.com,谢谢。
加一秒 发表于 2024-5-13 20:27:37
遗忘的傻瓜 发表于 2015-9-25 21:09
根据楼主的提示,大概写了个批量往工程图中插入二维码程序,截面如下:

可自动识别工程图尺寸,以右上角为 ...

请问这个链接还能分享一下吗?
tommyshy 发表于 2024-4-14 19:16:32
示分享二维码程序,谢谢tao429@126.com
13773211386 发表于 2024-4-14 17:55:55
allthekiss 发表于 2024-4-11 20:11:30
348978027@qq.com 麻烦发一份,谢谢
panmiao8012 发表于 2024-4-9 15:24:29

29747603@qq.com  
亲!分享一份,谢谢  
下载地址没有资源了
1732434178 发表于 2024-1-16 16:18:46
aliufangfang@126.com,谢谢分享到邮箱,谢谢。
1732434178 发表于 2024-1-13 10:02:09
谢谢分享一份,aliufangfang@126.com,谢谢了。
wxn153 发表于 2024-1-13 09:30:34
这种二维码的主要作用是什么?
1732434178 发表于 2024-1-13 09:16:27

大哥可否将程序发过来学习下,aliufangfang@126.com,谢谢了。
hjr123 发表于 2023-4-7 11:15:22
我需要哦550764555@qq.com
vilege 发表于 2023-4-7 10:11:39
感谢楼主分享,很不错!
13650987636 发表于 2023-3-5 15:46:21
SolidWorks机械工程师网,顶一下。
小飞侠888 发表于 2023-3-5 14:28:14
链接失效了期待再分享
fuzhe1234 发表于 2023-2-24 13:12:56
8431366@qq.com  
能分享一份吗,谢谢  
下载地址没有资源了
hjr123 发表于 2023-2-23 13:11:02
1194753477 发表于 2023-2-22 10:20:37

可以在分享一下吗1194753477@qq.com
13773211386 发表于 2023-1-5 15:37:20
mrhuaxin 发表于 2015-9-25 21:10
小工具 看到没人需要,撤销分享的下载链接了,如有需要的请留言。

二维码插件能发我一下吗? 773969524@qq.com   谢谢
13773211386 发表于 2023-1-1 12:28:09
能再分享下吗?
773969524@qq.com    谢谢
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-5-30 20:43 , Processed in 0.242908 second(s), 38 queries .

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com