SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

好品数字
好品数字

你们的 Flow Simulation 能用吗?(sw 2009 sp0.0)

查看数: 507 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
onn
发布时间: 2008-11-7 14:01

正文摘要:

用 sw 2009 的 Flow Simulation 时,出现如图所示的,严重错误,sw关闭,你们的sw2009 sp0.0 有这个情况吗?

yaochengzhi 发表于 2008-11-7 14:29:13
可以用 感覺還不錯
lmh314 发表于 2008-11-7 14:24:31
我的安装不上去,说我没有权限!
那智武流 发表于 2008-11-7 14:22:52
楼主的问题和我一样
不知道解决了没有?
流水/时光 发表于 2008-11-7 14:22:38
我的电脑有这个功能,但我不知道这个功能干嘛用的,还请楼主说的明白一些。
丽姝9754 发表于 2008-11-7 14:21:53
我的内容不全,但感觉很好用
gonelife 发表于 2008-11-7 14:21:10
楼主的cosmos floworks工具栏里是是什么?
kangproe 发表于 2008-11-7 14:16:58
楼上各位大侠
   由于我是新手,现在急需要用SW flow simulation. 请告知那个自版本的SW有 flow simulation.最好是有可以下载的地址, 感激不尽! 本人邮箱Richiezhang@163.com.
jiangxuehui 发表于 2008-11-7 14:15:58
我的可以用 ,但是我不会用。
steelman 发表于 2008-11-7 14:13:35
premium版有的,做流体分析用的,同意4楼的,但是是我自己用不好,所以用起来很恼火!
西坝阿超 发表于 2008-11-7 14:08:51
我装的是2009sp4.0 也是一样能用,但是不会用,有没有哪位高手过来指导一下呢……
jsdrf 发表于 2008-11-7 14:07:38
我的sw2009插件里没有这个,
什么样的版本有这个插件啊
知道的大哥麻烦告诉我一下
hyf_yc@163.com
songsong0352 发表于 2008-11-7 14:06:25
我的这个功能能用,但不知如何用
xxllxl 发表于 2008-11-7 14:05:06
这可能是由于版本不稳定造成的,也可以是由于和其他软件冲突或者硬件问题造成的,原因很多,lz可以等sp1出了更新一下,不过flow simulation没有中文版,虽然有向导,用起来还是比较恼火,用不好
冷月华霜 发表于 2008-11-7 14:04:23
我的有,但不知怎么用
vx5050 发表于 2008-11-7 14:03:17
我的sw2009插件里没有这个,还不知道是干什么用的?
关闭 卷起
关闭 卷起

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-5-18 09:17 , Processed in 0.168939 second(s), 41 queries .

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com