SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

好品数字
好品数字

solidworks EPDM安装好后出错!!!!!!!!

查看数: 889 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-3 11:01

正文摘要:

大虾们,求助,solidworks EPDM安装好后为什么功能键为什么是灰显啊,难道是没装上,但是安装提示安装成功了的啊! solidworks EPDM安装好后为什么功能键为什么是灰显啊????? 本人是菜鸟,刚刚接触EPDM,希望大 ...

ahzwn1986 发表于 2013-7-3 11:26:27
小企业 做服务器的电脑用win7 系统还是windows server 2008R2  那里有视频呀 分享一下
monkeysunxx 发表于 2013-7-3 11:18:57
个人用户完全没必要
510328133 发表于 2013-7-3 11:16:15
EPDM是企业数据管理系统。你确定你需要?
要先安装微软的SQL,再装存档数据库什么的,最后装客户端。
然后还有一大堆东西要设置。
我当时装的时候是对比着一个1个多小时的视频一步步装的,麻烦得很。
zhgl3666 发表于 2013-7-3 11:15:35
软件自带的安装说明写的很清楚,不要都安装到一起,太耗费系统资源了
lixiangcn 发表于 2013-7-3 11:12:11
这个不是很了解。好像还得装数据库软件(SQL?)。
zwwmr4tzz6 发表于 2013-7-3 11:11:30
哦,没有安装服务器端,只安装了客户端……,怎么样在同一台电脑上都安装呢?谢谢你
小东 发表于 2013-7-3 11:09:46
安装服务器端软件了吗?如果你只是自己装了,当然不能用。
zrztom 发表于 2013-7-3 11:05:38
在哪里登陆哦,都是灰显的,WPDM就没问题
maliansheng 发表于 2013-7-3 11:03:28
没有登陆服务器
关闭 卷起
关闭 卷起

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-5-16 22:36 , Processed in 0.388517 second(s), 41 queries .

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com