SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

好品数字
好品数字

solidworks2016安装图解

查看数: 4882 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-25 10:55

正文摘要:

总的来说,没什么大变化,只是在产品选择中,原来的COSMOSM选项变成了现在的solidworks simulation,也算是与进俱进了,毕竟从09版开始cosmos就更名了,还留着cosmosm这个名号也没什么必要了。

wassimjadla 发表于 2017-2-19 22:47:29
thank you well done
cqmfka 发表于 2017-2-19 22:16:00
好东西,努力学习学习!
追影o心o 发表于 2016-1-25 11:09:11
楼主呀,你这个不要断网吗?我也是2016版说白了就是在网上下载的那种非正版(原版好像十几万一套)不断网就安装不了,楼主有办法给解决吗??
卢水 发表于 2016-1-25 11:00:49
2016版的有哪些新功能吗?
LOWKEY123 发表于 2016-1-25 10:58:08
不需要序列号吗?
路口 发表于 2016-1-25 10:56:29
有的话,请发13813177727@163.COM
cc12 发表于 2016-1-25 10:56:17
有2016注册机吗?我下的只有2010-2014的注册机
完颜不舍 发表于 2016-1-25 10:56:06
你好,请问你安装后,有这个问题吗?
Error: 此模型超出 1000m 的建模限制STEP-in 无法成功完成。同一个文件转成x_t格式却又可以。
关闭 卷起
关闭 卷起

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-5-20 15:39 , Processed in 0.163161 second(s), 37 queries .

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com