SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

好品数字
好品数字

DriveWorks Solo使用技巧(一)

查看数: 4707 | 评论数: 17 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-8-23 13:36

正文摘要:

DriveWorks Solo使用技巧(一) 前言 DriveWorks Solo是一个重要的辅助质量管理工具,它可以基于知识工程进行设计,自动完成零件、装配体、工程图的设计,以保证最后设计的准确性。DriveWorks Solo可以使SolidWorks ...

taolai89 发表于 2024-5-5 18:38:38
楼主能共享一下模型吗?我真的很喜欢
taolai89 发表于 2024-5-5 18:11:55
taolai89 发表于 2024-5-5 12:10:49
戴维888 发表于 2024-2-11 23:23:24
感谢楼主,学习了!
a1115998099 发表于 2021-9-14 16:56:43
楼主很专业,写得很好!
ymy0607 发表于 2021-9-9 15:37:27
感谢楼主分享,很实用
weisir1dds 发表于 2021-9-8 14:16:45
参数化的软件对于系列化产品还是很有效的
bz1016 发表于 2021-8-31 10:07:22
DriveWorks使用起来还是挺方便的!
hongyun1106 发表于 2021-8-30 15:01:20
DriveWorks 使SolidWorks的用户将重复性的设计任务自动化,从而节省宝贵的时间
李丶伟 发表于 2021-8-30 14:43:19
关注起来,好好学习
sqok88 发表于 2021-8-30 13:26:36
感谢楼主分享
sjg199591 发表于 2021-8-30 10:19:59
参数化设计大大提升了设计效率,也做到了降本增效,感谢分享,已收藏
伊豆2015 发表于 2021-8-30 09:34:52
DriveWorks Solo是一个重要的辅助质量管理工具!
EthanDustin 发表于 2021-8-29 14:53:30
运用参数化设计软件进行相似的设计或是对以往的设计做出更改,确实要方便太多了,Driveworks已试用,非常棒,向大家推荐!
星雨落尘 发表于 2021-8-24 17:29:50
楼主很专业,写得很好!
dafa 发表于 2021-8-24 12:59:22
楼主太有才了,膜拜中……
jamy1979 发表于 2021-8-24 10:53:24
很不错,顶一下!
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-6-11 21:59 , Processed in 0.749067 second(s), 37 queries .

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com