SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

好品数字
好品数字

零件方程式经常莫名的变红报错,之前没事,有谁知道怎么解决?

查看数: 8387 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-5-14 09:12

正文摘要:

零件方程式经常莫名的变红报错,之前没事,有谁知道怎么解决?

yjcjc7803 发表于 2024-3-14 12:35:05
SolidWorks机械工程师网
13304323679 发表于 2023-10-31 09:11:05
不错,学习了,感谢分享
wscgb123 发表于 2022-5-30 12:01:31
楼主辛苦了!
czx712 发表于 2022-5-20 20:50:45
看不见的妳 发表于 2022-4-28 10:23
哈哈,我也遇到过,估计你的情况跟我一样。这种情况是因为你制作焊件模板的时候,属性里的那两句代码只写在 ...

maybe
有可能
看不见的妳 发表于 2022-4-28 10:23:21
哈哈,我也遇到过,估计你的情况跟我一样。这种情况是因为你制作焊件模板的时候,属性里的那两句代码只写在默认配置也就是加工配置里了,焊接配置里没写,这就会导致你用这个模板制作的焊件,在默认配置的时候不会报错,切换成焊接配置时就会出现你发的这种情况。把焊件模板里的焊接配置属性里也写上那两行代码就行了。
yfg_bbs 发表于 2021-12-19 16:05:02
1066236582 发表于 2021-11-6 14:25
方程式不是很稳定,可以考虑其它方式

求教 还有别的方法吗  我也会遇到这种问题
1066236582 发表于 2021-11-6 14:25:14
方程式不是很稳定,可以考虑其它方式
1066236582 发表于 2021-6-16 16:31:36
方程式有时候有点不稳定,可以考虑换种方式。尤其是量大时,要注意一下
arranger 发表于 2021-5-17 11:29:41
因为有删除或无效的尺寸,发上文件,帮你看看
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-6-8 13:35 , Processed in 0.209813 second(s), 37 queries .

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com