SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

继续求棱形效果

查看数: 4023 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-10-7 07:32

正文摘要:

1.有没有好的方法,给个思路也行。 2.最好是能前视对开,不拉料。

穿拖鞋开车 发表于 2024-7-3 14:27:35
坐等高手指导,学习
King灬少 发表于 2020-12-5 18:17:12
顶一下,坐等高手!
wwo_11 发表于 2020-11-30 10:09:47
二维码 发表于 2020-10-22 23:16
楼主要知道,并不是每个人都像楼主那么聪明的。
比如我,就搞不清楚楼主想要什么效果,
麻烦楼主用笨人都 ...

有才                                      
Zhangdaniel 发表于 2020-11-20 16:25:28
楼主太有才了,膜拜中……
dballs 发表于 2020-11-10 10:05:40
SolidWorks机械工程师网,顶一下。
guwu0925 发表于 2020-11-3 13:20:07
二维码 发表于 2020-10-22 23:16
麻烦楼主用笨人都 ...

就是如上图的效果。棱形块在瓶身上一个个是凸起的。有没有什么好的方法?我是用你前面教的方法做的。
二维码 发表于 2020-10-22 23:16:48
麻烦楼主用笨人都看得懂的文字或图片,描述一下想要的效果。
我的理解能力有些低下,请尽量说得详细些。
guwu0925 发表于 2020-10-19 08:33:32
还没高手来指导一下吗。这个太难看了。
enternal 发表于 2020-10-9 10:27:33
SolidWorks机械工程师网,顶一下。
rockcrystal 发表于 2020-10-9 09:53:55
顶一下,坐等高手!
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-21 00:05 , Processed in 0.250667 second(s), 25 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com