SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

好品数字
好品数字

大神请进!solidworks composer真的不能将动画分辨率保存为1920x1080吗?

查看数: 1946 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-28 21:55

正文摘要:

学生,搞了好多天,试图将以动画视频压制成1920x1080,但实验多次无果,x264、xvid,等编码器都用了,最高只能保存到1370x720。请问老师们,你们是否成功将视频压制成1920x1080. 还望给学生指点一二。跪拜 &nbs ...

海天1969 发表于 2020-6-20 17:43:30
解决了吗?等方法
海天1969 发表于 2020-6-18 22:49:52
楼主给个X264吧
红叶青山 发表于 2019-9-4 14:36:28
可以联系我
KID0932 发表于 2019-4-30 19:57:49
现在用的显示分辨率最高能支持到多少?好像没法高于显示器的当前分辨率
ruoying_2233 发表于 2019-4-3 09:44:38
你用的是CATIA composer,不清楚跟solidworks composer有多大的区别
ruoying_2233 发表于 2019-4-3 09:40:42
我输出1600*900没有问题,1920*1080 都好好的,是不是跟你显卡有关
sdtzshangbo 发表于 2019-2-8 14:31:13
此问题不解决,绝不罢休。再顶一个再顶一个
100035997478 发表于 2019-1-30 11:52:39
就是会好大,呵呵

qw005q 发表于 2019-1-30 11:04:49
都放假了呢
sdtzshangbo 发表于 2019-1-29 21:21:21
此问题不解决,绝不罢休。再顶一个再顶一个
sdtzshangbo 发表于 2019-1-28 21:59:08
此问题不解决,绝不罢休。再顶一个。
sdtzshangbo 发表于 2019-1-28 21:57:14
自己先顶一个!
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-6-2 13:31 , Processed in 0.172300 second(s), 37 queries .

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com