SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

好品数字
好品数字

这个钣金怎么做?

查看数: 543 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-9-27 11:36

正文摘要:

做如图一个锥体,采用钣金放样,但是放样之后我想要在锥体的平板上开一个孔,然后卷起的时候可以再锥体上表现出来,应该怎么做?等待回答

lindalee 发表于 2011-9-27 12:00:57
问题应该在切除的圆孔上,是在展平的状态下切除的,还是在卷曲的状态下切除的,不一样的
winforme 发表于 2011-9-27 12:00:53
为什么都会呢?就我不会啊
net80earn 发表于 2011-9-27 11:59:14
学习!
hongxu 发表于 2011-9-27 11:58:01
终于做出来了,但是到目前还是不知道5楼那个为什么做不出来,到底是哪儿不正确。现在知其然不知其所以然啊,还是谢谢各位
longyong518 发表于 2011-9-27 11:56:10
可以做出来的

qcchm 发表于 2011-9-27 11:53:38
!!不错
菳铭穻 发表于 2011-9-27 11:49:37
还是不行啊  郁闷,孔不能折叠 啊
tianping 发表于 2011-9-27 11:48:43
来一个
零件1.rar (407.65 KB, 下载次数: 12)
zaiminyao 发表于 2011-9-27 11:44:33
展开--拉伸孔--折叠
lslslpzwas 发表于 2011-9-27 11:43:17
哦,我试了下,不知道啊   能不能来个实例哈
lgaww 发表于 2011-9-27 11:37:26
放样完成后用展开工具(不是平板式)展开,打孔,然后用折叠工具还原折弯就行了
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-6-3 17:24 , Processed in 0.167264 second(s), 41 queries .

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com