SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

标题: Solidworks 管道设计插件routing无法插入三通,提示未激活线路,请高人指点! [打印本页]

作者: liyouguo    时间: 2014-7-7 08:32
标题: Solidworks 管道设计插件routing无法插入三通,提示未激活线路,请高人指点!
Solidworks 管道设计插件routing无法插入三通,提示未激活线路,请高人指点!
routing 所选的接头不能插入到激活的线路 因为 线路 有不同的类型 请选择正确的歩路类型接头

我的管道 和 三通都是系统自带的tube 0.25英寸,很奇怪。 请高人看看是什么问题
补充:这是插入三通的截图选择的也是tube0.25英寸

这是管道的属性tube0.25英寸

请高人看看指点一下,是什么问题的?
作者: Benjamin    时间: 2014-7-7 08:33
刚把线路都固定了 还是这个提示,

头疼死了 做天就弄了一天 ,图形 重新画 重新布管 都不行
作者: r2g78y7868    时间: 2014-7-7 08:36
没有人解答 55
作者: oyys1985    时间: 2014-7-7 08:41
每天顶顶,希望有高人出现
作者: dgjsldkjg    时间: 2014-7-7 08:41
你的SW是啥版本
作者: baiytyh    时间: 2014-7-7 08:45
你这个提示是说你的管道和步路零件的步路点不匹配。建议打开零件找到步路点在选择连接管道直径处选择你现有的管道应该能解决。
作者: cuijianguang    时间: 2014-7-7 08:51
solidworks2012
作者: 枕头男孩    时间: 2014-7-7 08:51
哦现在问题解决了吗。
作者: zxbzmhzh    时间: 2014-7-7 08:53
你这初始状态是哪个?你看看接头的连接点设置的管径是否有问题!
作者: 315828836    时间: 2020-5-13 10:17
楼主,请问问题解决了吗?我也出现这个问题了,求帮助
作者: 博观积取    时间: 2023-6-6 05:47
我也遇到此问题,求解
作者: yjcjc7803    时间: 2024-2-26 15:28
SolidWorks机械工程师网,顶一下。

欢迎光临 SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台 (https://www.swbbsc.com/) Powered by Discuz! X3.2