SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

标题: 怎样将爆炸视图添加加到工程图里呢? [打印本页]

作者: tfmjjxkqoc    时间: 2007-4-20 22:30
标题: 怎样将爆炸视图添加加到工程图里呢?
如题 我用的是2007 不知道怎么在装配体的图纸里一起放进爆炸图
谢谢大家
作者: liguocai    时间: 2007-4-20 22:31
先将做好的爆炸视图保存为新视图,再在工程图中添加这个视图就可以了。
作者: solide1    时间: 2007-4-20 22:31
"保存为新视图" 是在哪里呢?另存为位图吗?试过这样出来的图片质量不好。
作者: bjvmc    时间: 2007-4-20 22:33
展开所有配置,你生成的爆炸图就存在这里,
右键可以设置显示或取消爆炸

作者: luoliw0323    时间: 2007-4-20 22:33
先建立一个装配图,然后对装配图点击右键,选属性,然后在"在爆炸状态下显示"打钩就行了.
作者: 1518td1o37    时间: 2007-4-20 22:34
是“工程图中添加爆炸图”
不是怎样显示在装配图中啊
作者: 金熙怡    时间: 2007-4-20 22:35
方法一:存为位图时,再设置栏设定分辨率。高分辨率当然就清晰啦。
方法二:生成工程图时选择当前视图(2006时这样的)就可以啦。
作者: xinxin20023    时间: 2007-4-20 22:38
我是指在工程图中建装配图,然后在属性中打钓.(见附件,是不是这样沩爆炸视图)

作者: csmip    时间: 2007-4-20 22:38
这些办法不错呀,我怎么没有想到呢/谢谢呀
作者: jixiaoyao2010    时间: 2007-4-20 22:39
感谢,刚刚认识到!多多的学习
作者: sw牛    时间: 2007-4-20 22:39
问题解决
谢谢以上各位热心解答
作者: 那智武流    时间: 2007-4-20 22:41
那条是显灰白的,不能打勾呀.我如果在立体三维中仅装配好了,但没有爆炸.那么在工程图中可以直接显示爆炸图形吗?

作者: laoshu02    时间: 2007-4-20 22:50
最好的方法是新建一个爆炸的配置,然后在工程图中选择这个配置
作者: tuoeroo    时间: 2007-4-20 22:51
哎呀!你没有做爆炸,哪来的显示。先要在模型中作出爆炸才行的,试着做几次就熟练了。就像*爱,呵呵
作者: lixiujun    时间: 2007-4-20 22:51
首先要在装配图中爆炸开,再打开工程图,放入视图(如图所示),在当前视图加选,就OK了

欢迎光临 SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台 (https://www.swbbsc.com/) Powered by Discuz! X3.2