SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

标题: 工程图中手动标注怎样能像孔标注一样在尺寸下标注注释?? [打印本页]

作者: vvseeotjwo    时间: 2010-3-24 10:12
标题: 工程图中手动标注怎样能像孔标注一样在尺寸下标注注释??
如题:
我想把 a 中的“均布”标在像 b 一样的尺寸线下边,应该怎样做呢??
请高手指教

作者: jiangxikun    时间: 2010-3-24 10:14
最笨的方法,单独写好“均布”然后拖到尺寸线下面,
呵呵有点笨,先凑合吧
作者: 神宫寺丶吕素    时间: 2010-3-24 10:14
我觉得应该可以在“标注尺寸文字”里边修改。

像“<MOD-DIAM>”表示直径符号,这类标识都是什么意思的解释哪里能找到??
作者: qiulin84    时间: 2010-3-24 10:15
2楼的方法可行,就是麻烦点啊,我也想知道有更好的方法
作者: philiplee    时间: 2010-3-24 10:16
国标标注“均布”就是在上面的,你又何必弄到下面去呢
作者: 632956335    时间: 2010-3-24 10:20
你就简单写上EQS 完事
作者: xiangsu31    时间: 2010-3-24 10:24
为什么一定要多此一举放在下面了
如果非要这样,也只好文字注释,然后放在标注的下面
作者: 路漫漫    时间: 2010-3-24 10:24
用孔标注该在下面的它就在下面了,不用那么费事
作者: freedman    时间: 2010-3-24 10:27
用<stack>语句
作者: liang_ch    时间: 2010-3-24 10:38
有点麻烦,三楼说得在点,直接在标准的尺寸属性里面修改,就是一个回车的事,提示到这,你自己慢慢试一下吧。
作者: 824751842    时间: 2017-8-27 10:49
9楼正解                                    
作者: vincentning    时间: 2017-8-30 13:58
9楼正解
作者: 海风六月    时间: 2017-9-4 17:24
9楼正解               
作者: 哈哈工程师    时间: 2017-10-15 11:52
freedman 发表于 2010-3-24 10:27
用语句

这个怎么操作?
作者: dududi    时间: 2017-10-22 17:09
9楼正解

欢迎光临 SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台 (https://www.swbbsc.com/) Powered by Discuz! X3.2