SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

标题: 基于CaTICs大赛赛题的每日一练视频解析-免费学习,有兴趣的自行每天打卡 [打印本页]

作者: hongyijia    时间: 2020-6-27 15:31
标题: 基于CaTICs大赛赛题的每日一练视频解析-免费学习,有兴趣的自行每天打卡
最近楼主我闲来无事,自己也是SolidWorks百度贴吧的大吧主,也算是为了更好的维护贴吧的交流氛围,自己业余时间基于现在很火的CaTiCs大赛赛题做了相关视频解析,思路和易错点都提示得很到位,也受到了贴吧吧友的大力追捧,今天免费分享到咱们这个论坛,视频我已经同步上传到哔哩哔哩中
地址:
https://www.bilibili.com/video/BV1Si4y1478t

如果你需要视频中使用到的素材文件的,可以下载附件,总共的练习大概有135个左右,加上图纸有小105M了,所以我上传了百度云链接,需要的小伙伴留下邮箱或找我qq1104832610,免费赠送~
我qq好友也准备满了,大家也可以自己到qq群SolidWorks贴吧每日一练交流:1101824985 群文件自行下载即可

作者: wolf19831029    时间: 2020-6-28 12:45
估计是个卖教程的,祝财源广进生意兴隆!
作者: whdwss    时间: 2020-6-28 17:23
自信点,把估计俩字去掉。
作者: wyy1979    时间: 2020-6-29 01:35
看到了楼主粉丝无数,受到大力追捧,有点像是一派宗师,所以不敢肯定。
作者: SXWSXY    时间: 2020-6-29 08:43
估计层主的头像有点中二。 哈哈哈
作者: zhengyajun2000    时间: 2020-6-30 22:39
楼主辛苦了。 有空去B站关注下
作者: youdianhuai    时间: 2020-7-1 00:10
不卖教程
作者: AD199402761    时间: 2020-7-1 13:51
失敬失敬!言语不当之处,还请海涵!
作者: wehs02    时间: 2020-7-2 00:12
感谢楼主的用心,请直接在论坛里面分享出网盘的下载链接。
作者: fred7152    时间: 2020-7-2 07:36

欢迎光临 SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台 (https://www.swbbsc.com/) Powered by Discuz! X3.2