SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

标题: 求助,曲面加厚 [打印本页]

作者: 冷伟    时间: 2014-1-10 10:18
标题: 求助,曲面加厚
模型是igs导入的,我把两头切了,留中间段。现在我要以这个形状做个套子,厚2mm。我用等距曲面(距离为0)做出了曲面,但不能加厚2mm。怎么办,是否有其他方法可做

2601.SLDP
大小:1.98MB下载:8次转存:1次
[attach]363645[/attach]
[attach]363646[/attach]
作者: rocketln    时间: 2014-1-11 02:25
曲面工具栏就有一个加厚的命令。。。
作者: weeap    时间: 2014-1-11 04:24

作者: 今番樂矣乐刃    时间: 2014-1-11 13:42
先缝合曲面并在下面的   尝试形成实体 打钩,在抽壳试下这样可以不
        ········-------楼主别水了!     ----------管理员小组反水办办公室主任
作者: meder520    时间: 2014-1-11 14:18
我们的孤独就像天空中漂浮的城市,仿佛是一个秘密,却无从述说。
作者: jin0609xin    时间: 2014-1-12 05:59
我的方法是先将3个开口用曲面堵住,然后缝合曲面,打钩尝试形成实体,最后抽壳三个面不要,完工

作者: 放空#    时间: 2014-1-12 08:53
楼主数模具设计吗?
是不是然后要分成上下模的?
作者: 铁血战士    时间: 2014-1-12 11:44

12版能否打开,可以的话发你看看
作者: jfgswyj    时间: 2014-1-12 18:16
可以试下先把曲面生成实体,然后再抽壳……  不知道行不行。
作者: 黑衣人文文    时间: 2014-1-13 16:47
为什么是空心的啊
作者: adwgl    时间: 2014-1-13 20:03
金钻辉
作者: SWlu1226    时间: 2021-2-6 14:05
技術人人有,巧妙各不同,賺點小零花

欢迎光临 SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台 (https://www.swbbsc.com/) Powered by Discuz! X3.2