SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

曲面转实体

查看数: 1164 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2004-6-5 20:11

正文摘要:

这个问题问过一次并得到大侠亲自解答和回传的PART。SolidWorks机械工程师论坛可我实在愚鲁,按师傅的方法还是做不出来,有请那位先贤给我指点迷津。先谢谢了,我有个3M的PART传上来,请帮我转一下,千万告诉我怎样转 ...

贡愉婉 发表于 2004-6-5 20:36:38
虎兄两眼瞪得我头皮发麻,可我还是不知道最后一个破面是如何封闭的,用诊断前三个面都封闭了,还有一个封闭不了,请虎兄告诉我如何封闭。
moonlight9 发表于 2004-6-5 20:34:56
做個台傭  給你啦.........机械工程师论坛
1991637-1990684-SGOK-1n.rar (24.09 KB, 下载次数: 13)
ncshop 发表于 2004-6-5 20:31:24
PART-nSolidWorks机械工程师论坛
tianxinzhi 发表于 2004-6-5 20:30:41
得到各位指点,自我感觉水平有所提高,以前看不懂的帖子,现在有些看得懂了,上次大侠亲自解答的还有一步做不出来,请师傅再指点一下SolidWorks机械工程师论坛
zwx_no7 发表于 2004-6-5 20:30:02
hoho   气氛不错   大家加油 感谢虎兄和点点拉机械工程师论坛
hmsh 发表于 2004-6-5 20:28:33

共同进步!机械工程师论坛机械工程师论坛
xsf1224 发表于 2004-6-5 20:25:56
谢谢LXW1250 的指点,我已转成实体了

九庭贸易 发表于 2004-6-5 20:25:24
猛一看,以为楼主电话放反了……
zamfkd 发表于 2004-6-5 20:22:19
要的是這樣嗎
wuhui 发表于 2004-6-5 20:20:53
罪魁祸首:
按梦儿 发表于 2004-6-5 20:17:32
看看也學習一下
jylj 发表于 2004-6-5 20:15:57
part2
lxming2002 发表于 2004-6-5 20:14:40
part1
2cj52my49v 发表于 2004-6-5 20:11:16
part
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-21 20:05 , Processed in 0.562414 second(s), 29 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com