SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

好品数字
好品数字

请问08版的COSMOSMotion怎样调出Motion FeatureManager呢?

查看数: 300 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-3-21 11:48

正文摘要:

我的08版安装了COSMOSMotion,但即使冲主配体运动调到Motion,还是只有装配体运动的菜单,没有Motion的选项,静止零件,运动零件等那些,全部没有!

40381438 发表于 2009-3-21 12:15:11
你到装配配合中看看。
cbjlhh 发表于 2009-3-21 12:12:21
谢谢你们的回复。我会使用了。而且08版的使用比书上的更容易!运动什么的根本不用理会!
srfli 发表于 2009-3-21 12:07:09
谢谢各位的回复,那请问可以调出我在4楼发的那图的界面吗?
cccwst 发表于 2009-3-21 12:05:04
纯粹瞎扯,SW08以上的结构就是如此,所谓尽信书则不如无书。
lsy9001 发表于 2009-3-21 12:04:02
文件在这里,里面有一个Motion的算例,那个算例没有装配体运动的!
completed.rar (1.63 MB, 下载次数: 14)
zhaishenghai 发表于 2009-3-21 11:58:38
谢谢扫把兄的回复,但我在一本教程里打开了这个文件,里面确实有Motion的选项!
cilssy 发表于 2009-3-21 11:57:23
08以上的根本没有cosmosmotion单独的manager,左下角的运动算例里,与动画模拟、装配体运动合为一体,而其中的各种运动约束已经与装配配合无缝集成。
make2008 发表于 2009-3-21 11:55:04
明明调出来的了
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-6-15 03:49 , Processed in 0.190168 second(s), 37 queries .

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com