SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

好品数字
好品数字

装配体做焊件,明细问题

查看数: 962 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-30 08:55

正文摘要:

在焊件环境下做的【TKRE123-01】框架,然后插入到装配体中,在装配里新做了零件【TKRE123-02】上板,工程图出的明细不是想要的,正确的应该是工程图中不出【TKRE123-01】框架的明细,有办法做到吗?

ktnjb 发表于 2014-5-30 09:17:45
右击,删除,呵呵,挺好~楼主简单问题复杂化啦·~
songzhaogui 发表于 2014-5-30 09:15:11
楼上正解!
z_xj555 发表于 2014-5-30 09:13:23
在明细表中选取不需要的行,右击,删除
wsj 发表于 2014-5-30 09:07:00
楼主这要求真……,明细表中既不是只要框架和上板两个,也不是要显示框明细和上板,那请问楼主你是想要显示你这个装配体中的哪些东西呢?
willwangqy 发表于 2014-5-30 09:06:22
那是因为你没有在零件属性中添加属性,只是在焊接清单中添加属性的缘故吧。。
相信SOLIDWORKS能满足你的需要,。。。
怒怒 发表于 2014-5-30 09:05:50
那样 只会出【TKRE123-01】框架 【TKRE123-02】上板两个明细,也不是想要的
蜜湖 发表于 2014-5-30 09:03:14
工程图材料明细表类型中选择,仅限顶层或仅限零件试试。。。
仰腾 发表于 2014-5-30 09:00:40
直接把焊件工程图就行了,为什么还要在装配体工程图里面搞焊接件的明细表?
凤姐他哥 发表于 2014-5-30 08:57:21
坐等大神解答
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-6-9 11:08 , Processed in 0.162658 second(s), 41 queries .

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com