SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

好品数字
好品数字

【求助]再问装配

查看数: 742 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2004-12-10 15:40

正文摘要:

超想不通

wangjun123 发表于 2004-12-10 16:07:25
没有问题呀
lingfeng 发表于 2004-12-10 16:05:38

說過一億次盡量避免採用IGES格式
茵茵9025 发表于 2004-12-10 16:02:29
也可以先选中面,如果草图绘制按钮暗现,则不是平面,如果没有暗显,就是平面了。
r2g78y7868 发表于 2004-12-10 16:02:03
单击草图绘制按钮,如果能画草图就说明是平面,如果不能画则说明是非平面
amoschen 发表于 2004-12-10 15:56:25
原档是solidedge.后因SW无法打开,所以就转成igs档,再用SW打开的。
wzp751228 发表于 2004-12-10 15:55:54
我要如何分析才能确定它是不是平面呢?
贝韫玉 发表于 2004-12-10 15:55:48
如果真要用这文件进行装配,就得把所有的要装配的面删除后填充成平面再进行。
对你动了心 发表于 2004-12-10 15:55:22
楼主的文件是什么格式输入的,居然没有一个真正的平面,删除面后填充才能成为真正的平面,不知道原来的装配关系是怎么加的,我的电脑打开所以的装配全错误,找不到任何平面。
georgeguoyong11 发表于 2004-12-10 15:50:55
上传了,看看
2637740-n.rar (23.96 KB, 下载次数: 39)
jx93226 发表于 2004-12-10 15:49:23
不是一般的平面吧!有能哟有一个面是曲面
l2l2l7 发表于 2004-12-10 15:48:55
juyusidong 发表于 2004-12-10 15:48:14
解固吧(不要聽錯,不是要解雇你啊!)
dcx 发表于 2004-12-10 15:46:37
一般情况下是不会出现这种现象的
pengshu 发表于 2004-12-10 15:43:57
发上来看看嘛。
kooais 发表于 2004-12-10 15:42:16
原因是你如果添加了那些约束关系后会过定义~~
jinanjiayin 发表于 2004-12-10 15:40:46

大大,此话怎讲?我是要两个面平行,或对齐等
zmt1980 发表于 2004-12-10 15:40:25
一点也不奇怪,原因就是没有可选的选项
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-6-10 06:04 , Processed in 0.144930 second(s), 37 queries .

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com