SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

好品数字
好品数字

请教有没有方法能让切割清单的名称链接到工程图切割清单明细中的名称和规格

查看数: 2228 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-5-23 16:07

正文摘要:

黄金广告位招租 请教一下,有没有链接,或者宏能让切割清单的名称链接到工程图切割清单明细中的名称和规格,例如钢板(空格)11354×1700×8,切割清单上名称显示钢板,规格显示11354×1700×8。 如图所示

lijipeng03312 发表于 2023-11-13 13:47:42
又学习了新东西,谢谢
samsun288 发表于 2023-9-11 22:30:32
楼主很专业,写得很好!
土豆吃薯片 发表于 2023-7-25 12:34:32
可以把切割清单属性中的数据链接到工程图中的焊件切割清单表格中的。

Ayinyue 发表于 2023-7-2 01:47:32
你的意思是在工程图的切割清单表里显示零件切割清单的属性吗?系统表格自带的就能链接啊

吾股丰登 发表于 2023-5-25 08:20:46
朴实的啤酒 发表于 2023-5-24 16:03
这个可以解决的。大概是这个思路。不明白的地方可以问我

你好,规格不用边界框,有好多特殊的形状是需要自己输入的。
朴实的啤酒 发表于 2023-5-24 17:16:52
lxr8833661 发表于 2023-5-24 17:00
这个是高版本是吧

高版本,低版本都可以的,我是2021,以前用的2016也是可以的
lxr8833661 发表于 2023-5-24 17:00:07
朴实的啤酒 发表于 2023-5-24 16:03

这个是高版本是吧
朴实的啤酒 发表于 2023-5-24 16:03:09

努力的小白菜 发表于 2023-5-24 10:09:39
活到老学到老!
hackma 发表于 2023-5-23 19:29:49
这个,希望大侠解决
chlee66 发表于 2023-5-23 17:24:04
顶一下,坐等高手!
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-6-14 18:09 , Processed in 0.175363 second(s), 36 queries .

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com