SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

好品数字
好品数字

寻加工厂,大批量、小件

查看数: 1457 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-24 16:29

正文摘要:

材质:45# 硬度:HRC38~45 表面处理:氧化发黑。 表面光洁无毛刺。 常规配件,各种规格的(图示例其一),年需求量预计千万以上。 质量保证的前提下,成本是关键。当然我只是引路人,成不成还是靠实力说话!

tiankong123456 发表于 2017-8-4 17:31:06
我是苏州的,这样的加工件可以做
xiaoyaozwc 发表于 2017-8-3 15:02:37
用专用设备成本会很底
wenlaitian 发表于 2017-7-24 16:54:22
最近还遇到个这样的产品,我怎么感觉哪儿见过,速度联系我,给你弄好!微信:baobeicaogen
ぃ旅途ゞ、 发表于 2017-7-24 16:54:14
很多厂都可以做。用凸轮机最好。效率高。
Nobodyn 发表于 2017-7-24 16:47:59
我这边是宁波,可以加工QQ153487603
quwenhui2012 发表于 2017-7-24 16:44:56
这个我们可以做,中机精密机械微信:13959586718
liweichao 发表于 2017-7-24 16:44:48
谁站出来说说工艺!
891 发表于 2017-7-24 16:44:28
这种小件应该使用专用设备来加工的
Namless. 发表于 2017-7-24 16:41:38
如果是标准件的供应商的话,可以联系我,754619939
娃娃酥 发表于 2017-7-24 16:41:23
这样的小件,运输费用不多,确实影响不大,从这个产品的尺寸标注来看,有一点点难度的,如果对质量要求比较严一些的话,近一点的供应商沟通起来更方便,
以上意见,供楼主参考。
]╮也许还在意[ 发表于 2017-7-24 16:38:55
确实一千万不算什么量, 江苏南通 QQ398120650  这个单价不值多少钱的
dahailang4 发表于 2017-7-24 16:38:10
这么小的件地域不是问题吧,1kg,就几万颗。那点儿运费小case吧。很多小件都不是本地的。质量好,成本低就行。
l1526193159 发表于 2017-7-24 16:37:24
我们可以大量生产,有需要,可以电话联系:15975645622
aaaaaa222 发表于 2017-7-24 16:36:59
本人联系电话:15975645622
56852955 发表于 2017-7-24 16:35:43
可否留下相关联系方式,这种零件,我每天可生产成品约100K/天
平和心心平和 发表于 2017-7-24 16:35:09
楼主再备注一下地址,这样的小件,千万的量,其实也算不上很大,所以还是就近找供应商比较好。
12334D 发表于 2017-7-24 16:29:55
量确实大!谁下拿下单子,上自动化线话可以找我18612312313
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-6-4 06:29 , Processed in 0.156282 second(s), 37 queries .

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com