SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

标题: solidcam2009出来了,刚找到的solidcam2009链接 [打印本页]

作者: tyvycmrufi    时间: 2009-8-28 20:54
标题: solidcam2009出来了,刚找到的solidcam2009链接
solidcam2009出来了,那位能共享啊,一直用08,感觉不错
刚找到的solidcam2009链接;很慢
SolidCAM2009_SP0.0_English.rar (14.53 KB, 下载次数: 19)
作者: frank1214    时间: 2009-8-28 20:57
跟08没有多太变化,我用了2009 SP0 ENG的。下了我100多个钟。
作者: 2134roses    时间: 2009-8-28 20:59
坛子里有链接呀!
作者: zwx_no7    时间: 2009-8-28 21:01
solidcam2009 sp0

作者: songhongcat    时间: 2009-8-28 21:02
solidcam 2009 sp0

作者: 八人    时间: 2009-8-28 21:02
如果愿意,楼上的可以提供一下solidcam2009的CRACK吗?谢谢!
作者: 大地网络公司    时间: 2009-8-28 21:03
有装08再装09可直接用.不过我同装在sw08上
作者: 79600281    时间: 2009-8-28 21:05
09功能比较多....不过感觉08计算好像比较快
其他人用的感觉怎样...还是我错觉
作者: 粉笔    时间: 2009-8-28 21:06
4楼朋友用的软件和我差不多
请教你MC9 MCX4都装上了.那MC9 改NHASP后.分模外挂和HSM能不能一样续用
作者: achu110    时间: 2009-8-28 21:08
不知莲兄用上X4没
作者: zlp_ujs    时间: 2009-8-28 21:10
刚找到的solidcam2009链接;很慢
见顶楼
作者: 对你动了心    时间: 2009-8-28 21:10
我前几天试装了一下,Mastercam X4与solidcam2009同时装,solidcam2009就无法运行。不知各位是否也有同感?
作者: 66127104    时间: 2009-8-28 21:12
谢谢bird9077 !
作者: wwguang    时间: 2009-8-28 21:12
只有600多兆?
作者: lijunminm    时间: 2009-8-28 21:14
刚找到的solidcam2009链接;很慢 ,那位有软件请上传一下,让大家节省点时间
作者: hgy207    时间: 2009-8-28 21:14
安装时有3个问题:
怎样解决?

作者: 542395747    时间: 2009-8-28 21:16
有个发错了,重复!

作者: 虚拟的笑    时间: 2009-8-28 21:18
楼上的兄弟看清楚是solidcam2009,不是CAMWORKS 2009
作者: Rainbow    时间: 2009-8-28 21:20
加工 我还是用UG  习惯了

欢迎光临 SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台 (https://www.swbbsc.com/) Powered by Discuz! X3.2