SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

标题: 导锥螺旋筋怎么画,求助大神,, [打印本页]

作者: 风云吧    时间: 2014-7-2 09:15
标题: 导锥螺旋筋怎么画,求助大神,,
玉米收获机上用的,,个人觉得难点在于锥螺旋怎么和直线相连,,螺旋筋怎么收尾,,困惑了我好几天了,,各位大神,,求助啊,,都吃不下饭了

作者: wangli182003    时间: 2014-7-2 09:18
嘗試做了下…接得不漂亮…><

作者: fannyxyu    时间: 2014-7-2 09:18
大概爾爾......

作者: nieteng    时间: 2014-7-2 09:18
大神啊,,你做的太漂亮了,,能出教程吗,,,发个附件也行啊
作者: iefly    时间: 2014-7-2 09:20
发qq邮箱也行啊,,,382517572@qq.com
作者: yushan    时间: 2014-7-2 09:23
抱歉哈~~原來的檔案在公司畫的....@@!
重畫了一次~~有錯勿怪.....

2009版:解壓後請全選特徵恢復抑制.
888.rar (23.99 KB, 下载次数: 18)
作者: wyzwpw    时间: 2014-7-2 09:25
这位高手,,穿个附件好不
作者: impedance    时间: 2014-7-2 09:26
想必樓主是喜歡 您的.....哈哈
作者: cuiyanq    时间: 2014-7-2 09:26
我的接得不順,而且「末端」沒有豬大修的漂亮…
倒是大侠想請教豬大…您那個末端的除料草圖尺寸是自己訂的嗎?
我圖紙上看不到那些尺寸說…
作者: papa0    时间: 2014-7-2 09:27
玉米收获机上用的,,个人觉得难点在于锥螺旋怎么和直线相连,,螺旋筋怎么收尾,,困惑了我好几天了,,各位大神,,求助啊,,都吃不下饭了

作者: 468z850661    时间: 2014-7-2 09:30
嘗試做了下…接得不漂亮…><

作者: liuhuaiyu    时间: 2014-7-2 09:31
大概爾爾......

作者: faithlovelin    时间: 2014-7-2 09:33
大神啊,,你做的太漂亮了,,能出教程吗,,,发个附件也行啊
作者: 机械之迷    时间: 2014-7-2 09:35
发qq邮箱也行啊,,,382517572@qq.com
作者: ab110    时间: 2014-7-2 09:37
抱歉哈~~原來的檔案在公司畫的....@@!
重畫了一次~~有錯勿怪.....

2009版:解壓後請全選特徵恢復抑制.
888.rar (23.99 KB, 下载次数: 74)
作者: liuwy321    时间: 2014-7-2 09:37
这位高手,,穿个附件好不
作者: lovefke    时间: 2014-7-2 09:40
想必樓主是喜歡 您的.....哈哈
作者: hn1982    时间: 2014-7-2 09:43
我的接得不順,而且「末端」沒有豬大修的漂亮…
倒是大侠想請教豬大…您那個末端的除料草圖尺寸是自己訂的嗎?
我圖紙上看不到那些尺寸說…
作者: guojinyong    时间: 2014-7-2 09:44
dingding

欢迎光临 SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台 (https://www.swbbsc.com/) Powered by Discuz! X3.2