SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

标题: 【求助】曲面放样不成功…… [打印本页]

作者: wenxida    时间: 2004-8-12 17:32
标题: 【求助】曲面放样不成功……
附件上的草图8和组合曲线1之间放样总不能成功,虽然有出错提示,但我不知道怎么改才好。我没法检查组合曲线1的问题,草图8检查下来没问题。
莫非不可以这样放样?还请朋友们指点……

不好意思,明明选了附件的,居然没发上来。重发还是不行,原来是太大了……
26-2198257-.rar (23.98 KB, 下载次数: 166)
作者: qizi00    时间: 2004-8-12 17:34
附件呢?
作者: shilina    时间: 2004-8-12 17:36
很少人注意,我只好自己顶啦。还请哪个出手帮忙……
作者: zrbzrb    时间: 2004-8-12 17:36
很简单,用分段放样就行了。

作者: wosunxl    时间: 2004-8-12 17:37
不知你要的是啥样!  有原图吗?
作者: yy326    时间: 2004-8-12 17:41
是啊,只能分段处理了。
作者: hhhjjj    时间: 2004-8-12 17:44
路过

作者: jinggegan    时间: 2004-8-12 17:45
路过零件
26-2204787-sw10.rar (23.96 KB, 下载次数: 142)
作者: yanglanglang    时间: 2004-8-12 17:47

好搞笑  真想一把抓起这个蜻蜓大喊:“好大的鱼啊”机械工程师论坛机械工程师论坛机械工程师论坛
作者: 笑容里的苦涩    时间: 2004-8-12 17:49

就是鱼太大,网太小。
作者: miaoweicool    时间: 2004-8-12 17:50
谢谢各位啦!
不可思议啊,怎么可能有同名的蜻蜓?
天生愚鲁,只好再次请教蜻蜓兄(问题见附图)……

作者: 囚徒的坚持    时间: 2004-8-12 17:55
机械工程师论坛机械工程师论坛机械工程师论坛
  机械工程师论坛
作者: 东郭芳蕤    时间: 2004-8-12 17:56
机械工程师论坛机械工程师论坛机械工程师论坛
放下了零件还给拷头,惨!
伸冤啊~~~~
.
.
.
.
.
.
马甲真好玩 静悄悄告诉大家,我是“腐烂一族”。
作者: kecl691k13    时间: 2004-8-12 17:56

伸冤有效~ 继续拷~! 不知是不是闷烂的呀
作者: sunying    时间: 2004-8-12 17:57

打破马甲,要赔滴呀!!!

过几天,偶去注册个“票票支书”什么的玩玩
作者: mzq11    时间: 2004-8-12 17:57
机械工程师论坛突然想到另外一个马甲名:路过蛤蟆
  建议 YKR兄 加多一个马甲名:路过菜虫
作者: cjc2000    时间: 2004-8-12 17:58
嘘————!机械工程师论坛机械工程师论坛
作者: woolf24    时间: 2004-8-12 18:00
机械工程师论坛机械工程师论坛哈哈,过路飘飘机械工程师论坛机械工程师论坛

欢迎光临 SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台 (https://www.swbbsc.com/) Powered by Discuz! X3.2