SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

标题: 怎样将solidworks 2018 realview小金球调出来 [打印本页]

作者: 李丶伟    时间: 2018-3-31 21:41
标题: 怎样将solidworks 2018 realview小金球调出来

solidworks中有一个小工具,大家可能用的比较多,就是realview图形,为什么多这个呢?这个realview是渲染的小插件,主要是为了让加过材料的模型显得更加逼真。那有人就要说了,不是有专门的渲染工具吗?用渲染工具只是处理一下模型有点大材小用了。
我们有知道,在solidworks 2016版本以前,realview都是直接在solidworks里面找的到的,但是到了solidworks 2018却怎么也找不到了。下面我就教大家怎么让小金球显示出来。
首先在电脑的开始界面,输入regedit,打开注册表:

先找到:HKEY_CURRENT_USER\Software\SolidWorks\SOLIDWORKS 2018\Performance\Graphics\Hardware\Current这个文件夹,右侧就会出现renderer,双击这个文件出现一个窗口,有一个数值数据,复制里面的内容(这个是你显卡的名称)。

然后继续:HKEY_CURRENT_USER\Software\SolidWorks\SOLIDWORKS 2018\Performance\Graphics\Hardware \Gl2Shaders\NV40,(如果是AMD的显卡就找R420)。鼠标右击新建“项”,修改项名称为之前复制的显卡名称

在刚新建的“项”中,再新建一个“DWORD(32位)值”,命名“Workarounds”

双击这个文件Workarounds,修改里面内容。可以试试30008,30408,31408

开启软件就可以看到realview图形了。

作者: tangrongqiang    时间: 2018-3-31 21:41
楼主你那个太麻烦了啊,用我这个吧,点击几下就可以了开启了

SW2018开启小金球A卡.rar

(420 Bytes, 下载次数: 28 售价: 10 金币

SW2018开启小金球N卡.rar

(424 Bytes, 下载次数: 176 售价: 10 金币

作者: e311016    时间: 2018-4-1 09:32
晕了,楼主你这个是悬赏让人看吗?
作者: e311016    时间: 2018-4-1 09:32
金币太多了,送我吧
作者: zzm5337    时间: 2018-4-4 11:13
楼主太有才了,膜拜中……
作者: openvox    时间: 2018-4-9 13:49
损伤显卡吗
作者: zhexiong0221    时间: 2018-4-23 10:34
tangrongqiang 发表于 2018-4-3 11:08

下载后怎么 操作
作者: tangrongqiang    时间: 2018-4-23 10:36
zhexiong0221 发表于 2018-4-23 10:34
下载后怎么 操作

解压后,双击啊,你的显卡是什么就用什么

作者: zhexiong0221    时间: 2018-4-23 10:49
tangrongqiang 发表于 2018-4-23 10:36
解压后,双击啊,你的显卡是什么就用什么

nvidia个force gtx 1060  下n卡对把。关闭sw 后双击吗 还是   打开sw 双击
作者: tangrongqiang    时间: 2018-4-23 11:07
zhexiong0221 发表于 2018-4-23 10:49
nvidia个force gtx 1060  下n卡对把。关闭sw 后双击吗 还是   打开sw 双击

兄弟啊,你怎么这点“冒险”精神都没有啊,都试一下呗,又不会搞坏你的电脑,这点小操作还要问的这么详细,醉了
作者: 16559110    时间: 2018-8-31 16:28
路过吃瓜

作者: CSCN21    时间: 2018-9-1 11:51
感谢楼主分享,很不错!
作者: 释心善然    时间: 2018-9-4 13:53
这么费事???有更简单的办法
作者: 13675763138    时间: 2018-9-24 16:23
我花了五分钟才看完,这金币得给我作为时间补偿费。哈哈
作者: 知不道    时间: 2018-11-14 09:50
好好学习,天天向上!
作者: 知不道    时间: 2018-11-29 09:16
楼主好麻烦呀
作者: luckyfsj    时间: 2020-6-10 10:34
三个数都试了打开SW还是没有小金球,是我电脑有问题吗?

作者: todaerika000    时间: 2020-6-17 14:22
好东西,努力学习学习!
作者: hanwei6831    时间: 2020-6-28 09:38
tangrongqiang 发表于 2018-4-3 11:08

你这个太方便了,直接膜拜你哈
作者: 839547738    时间: 2020-6-28 13:48
学习了好人一生平安
作者: janice丶    时间: 2020-8-28 09:59
SolidWorks机械工程师网,顶一下。
作者: tzj233    时间: 2020-9-18 10:07
感谢楼主的分享
作者: 点点滴滴DDD    时间: 2020-9-24 09:04
太麻烦了吧,直接下载一个就可以啦,而且有没有效果最终还是要看电脑的显卡的。
作者: 基业长青    时间: 2020-10-13 15:49
SolidWorks机械工程师网,顶一下。
作者: 16063621    时间: 2022-7-11 09:08
tangrongqiang 发表于 2018-3-31 21:41

不行啊
你这个

作者: shou1982    时间: 2023-7-8 11:31
tangrongqiang 发表于 2018-3-31 21:41

先去赚点金币……
作者: shou1982    时间: 2023-7-8 11:44
下载了。。金币白花了 不能用
作者: ufowcufowc    时间: 2024-1-14 14:41
楼主太有才了,膜拜中……

欢迎光临 SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台 (https://www.swbbsc.com/) Powered by Discuz! X3.2