SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

标题: SOLIDWORKS 可以批量出工程图 并自动标注尺寸吗 乱的也可以 [打印本页]

作者: 达达超人不会飞    时间: 2016-7-23 11:04
标题: SOLIDWORKS 可以批量出工程图 并自动标注尺寸吗 乱的也可以
solidworks task scheduler 可以批量出工程图,但是出来的工程图全部没有尺寸标注的?现在急求有没有一种方法可以批量出工程图的同时,尺寸标注也自动标好呢,乱的也可以,只要能把尺寸标注出来就行。谢谢大家了,困扰好久了
作者: fxpyk    时间: 2016-7-23 11:09
我个人觉得出图纸的过程最享受了,学机械不就是为了出这最后的图纸嘛,前面所有的过程都是铺垫。真的要放弃机械这最后一点乐趣么。
作者: 李汝康    时间: 2016-7-23 11:11
谢谢 是因为需要这个功能 和出机械制图没有关系汗 是否就目前SW软件不支持呢 需要插件对吗?
作者: a_G    时间: 2016-7-23 11:26
能批量出图,形位公差标好,鼠标点一下就1000张工程图都好了,那你的人还有什么价值?
作者: guoerhao    时间: 2016-7-23 11:28
可以考虑使用 模型项目-整个模型
具体如何操作  就要再考虑了。。
不过这样出来的图纸 有使用价值??
作者: 开始淡定了    时间: 2016-7-23 11:28
也许有的方面可用,不过我想该是很局限
作者: wuchangyu    时间: 2016-7-23 11:29
点击选项  --工程图选项--- 出详图  里面有视图标尺寸,
作者: 潇洒莫离    时间: 2016-8-3 08:45
楼主辛苦了!
作者: MQH    时间: 2019-5-7 11:19

谢谢分享~~~
作者: pjban2010    时间: 2022-9-27 10:43
SW机械工程师网,找到组织了!

欢迎光临 SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台 (https://www.swbbsc.com/) Powered by Discuz! X3.2