SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

标题: 求动画和渲染教程!!!谢谢啦!!!! [打印本页]

作者: 大成凯哥    时间: 2012-4-17 08:28
标题: 求动画和渲染教程!!!谢谢啦!!!!
我要学习动画渲染,有素材或者教程的帮帮忙,,,,,谢谢啦!!!!!
邮箱503542761@qq.com
作者: qgeeqnui0000    时间: 2012-4-17 12:14
发给你一份渲染的教程了,动画仿真的我自己也在找
作者: zhangjin200    时间: 2012-4-17 14:52
回复2楼:
收到了,万分感谢!!!!
作者: ivrog    时间: 2012-4-17 16:02
能不能发给我一份,我最近在学这个软件需要资料,谢谢。
996934858@qq.com
作者: Brucelyf    时间: 2012-4-17 22:36
能不能也发给我一份,我最近在学这个软件需要资料,多谢!
254370409@qq.com
作者: 林落落    时间: 2012-4-18 00:36
wuyechuangdang@163.com  谢谢
作者: cc12    时间: 2012-4-18 01:01
发了
作者: lei258270931    时间: 2012-4-18 02:38
发给你了
作者: 滨海箴盐/ka    时间: 2012-4-18 13:08
发了
作者: 绣青梅    时间: 2012-4-18 18:34
楼主哇。给我也发一份吧,万分感谢
作者: loselsj    时间: 2012-4-18 20:59
我的邮箱473116587@qq.com
作者: yongyediliu    时间: 2012-4-19 00:52
378141881@qq.com~~~拜托啦~
作者: 山山来吃?    时间: 2012-4-19 01:18
二楼    你弄个公开的邮箱吧  我们有什么好资料都弄上去  你也不用一个个发了  多累啊  呵呵  好人不该累到

作者: 怺恆→    时间: 2012-4-19 06:21
谢谢你哟!不过弄公邮的话其实更麻烦,也要和管理员们商量他们出面弄才好。再说也没什么累的,SolidWorks论坛找我要资源的的朋友也不算很多,我在人人上已经给差不多好几百人发过各种资源了,分享快乐嘛
作者: xgy1991    时间: 2012-4-19 11:40
呵呵  楼主好人  不过如果弄个公开邮箱的话大家都可以把自己的资源传上去     这样相互交流的机会就多了  众人拾柴火焰高嘛
作者: kfzh33    时间: 2012-4-19 14:50
现任管理员之一taolutao123曾经搞过一个网盘让大家共享资料,但是还是慢慢废弃了。所以是真不好弄的,因为SolidWorks论坛固定经常露面的也就那么几个,好多人都是找到自己想要的东西之后就不再来了,为了省事,发帖或者跟帖留邮箱求资源,谁还会麻烦的去进公邮、网盘。没办法,技术型的SW论坛都是这样。
作者: jiansheng1122    时间: 2012-4-19 15:20
哦哦  我不是很了解这个  只是觉得自己手上也有部分资料   也是可以给大家分享的    还有就是你这样的好心人这么给人传资料也太费劲了  只要有人要就得花时间传  网速好点还行  如果不是那么好就麻烦了
作者: Rockchl    时间: 2012-4-19 17:00
我要渲染教程 946660668@qq.com
作者: FRANCK    时间: 2012-4-19 21:58
主要还是现在的互联网分享机制还不完善啊,有各种限制
作者: destinylpc    时间: 2012-4-20 04:43
231731413@qq.com
楼让顺道邮我一份。
作者: sayousame    时间: 2012-4-20 05:22
好人一生平安 。        给我一份吧      
    125035729@qq.com       谢谢了
作者: 凌云ylf    时间: 2012-4-20 07:54
谢谢!417856729@qq.com
作者: 22eweqae    时间: 2012-4-20 09:14
楼上的都发了
作者: 智者天下lkh    时间: 2012-4-20 10:17
都来一份学习学习503102366@qq.com
作者: 铁血战士    时间: 2012-4-20 11:20
能不能发我一份渲染教程!!非常感谢~~~~
作者: 794031829    时间: 2012-4-20 20:40
邮箱呢?
作者: xuyongpgs    时间: 2012-4-20 20:55
能发一份给我吗?谢谢了!
791785217@qq.com
作者: xiaomianyang    时间: 2012-4-21 07:21
472695729@qq.com  O(∩_∩)O谢谢
作者: dsgfserg    时间: 2012-4-21 07:36
313505000@qq.com  渲染的教程不好找啊 帮下忙  谢谢啦
作者: nilai009    时间: 2016-8-18 11:31
渲染教程~liuweisjztd@163.com,谢谢!!!
作者: 唐鹏朝    时间: 2017-2-18 21:58
二楼好人 必须赞
作者: lnxialiancheng    时间: 2017-2-20 15:38
我也想要教程,能不能给我也发一份,谢谢了。623598803@qq.com
作者: gjy1234    时间: 2017-4-17 11:55
能不能也发我一份啊,基础的渲染教程啊【570942114@qq.com
作者: 1964428766    时间: 2017-5-23 15:07
呵呵  楼主好人  不过如果弄个公开邮箱的话大家都可以把自己的资源传上去

欢迎光临 SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台 (https://www.swbbsc.com/) Powered by Discuz! X3.2