SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

标题: solidworks2012 win10破解 [打印本页]

作者: nevermore111    时间: 2015-11-30 09:28
标题: solidworks2012 win10破解
系统升级了额win10,sw2012一直不能破解。因为大家都在用2012,又不想升级到2015。哪位高手有破解补丁啊?给小弟发一个。谢谢。
作者: jxh357849    时间: 2015-11-30 09:32
谁说2012在win10里面不能破解的?你打开C盘的programdata/flexnet目录,里面有SW_D_XXXXXX的几个文件,你删掉后重新运行solidworks的破解就行了,我是用SSQ的破解。adsk开头的那些文件是autocad的,删掉后也能重新破解autocad的。
作者: 忧仔优哉    时间: 2015-11-30 09:33
老实一点吧
作者: xujiequn    时间: 2015-11-30 09:35
SW2015SP4在Win10企业版下运行都必须使用Win7的兼容方式,SW2012我看是彻底没戏
作者: 弟弟-DD    时间: 2015-11-30 09:38
我另一个电脑装了2015,能直接运行。
作者: dengbo913    时间: 2015-11-30 09:42
SW2010.2012.Activator.SSQ
这个破解文件吗?
作者: kaoyanty    时间: 2015-11-30 09:43
二楼的高手啊,试一下
作者: M64S    时间: 2015-11-30 09:44
我试过了!二楼高手的是正解。成功!
作者: bbbcccaaa    时间: 2015-11-30 09:52
二楼乃神人啊,正解
作者: jkard59c    时间: 2015-11-30 09:52
SW2012 SP0.0在win10系统里好像不能用
作者: yuan123456789    时间: 2015-11-30 09:53
SW2010.2012.Activator.SSQ 破解不成功

欢迎光临 SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台 (https://www.swbbsc.com/) Powered by Discuz! X3.2